ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Category:

Бомжи-апокалипсис в США



Нет для русского человека большей боли, чем боль американских белых братьев, угнетаемых неграми-педерастами. Как мы все переживали за них в последние десятилетия, как радовались победе нашего друга Дональда, которая свитетельствовала о том, что белая Америка вновь подняла голову.

Но страдания братского американского народа на этом не закончились. Теперь он испытывает новую напасть. Полчища бомжей оккупировали американские города. Бомжей развелось так много, что они от голода уже кусают добропорядочных налогоплательщиков! Какие новости мы услышим из Америки в следующий раз? Как бомжи съели владельца ресторана или председателя правления банка?

Может ли Россия остаться в стороне? Не следует ли нам снова начать покупать самые надежные в мире ценные бумаги казначейства Соедиенных Штатов, как РФ делала на протяжении многих лет? Как вы думаете?

Кто-то может подумать, что это какая-то пропаганда путинского режима, а на самом деле в США все также прекрасно, как было всегда. Ну, вот вам тогда еще прошлогоднее видео, прогулка по улицам Сан-Франциско.
https://www.youtube.com/watch?v=10FV8LHuRZg
Tags: А чего вы хотели?!, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments