cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Про автонаркоманов.

Про чертей и страсти. Это не сказочные персонажи русских сказок, не мракобесно религиозные понятия злобных попов, желающих закабалить паству.
Это про мусорные паразитарные программы внутри человеческой психики, завязанных на гормональные реакции человека.
Гормоны стресса - кортизол; адреналин и норадреналин - усиленно вырабатываются в моменты стресса, страха, фрустрации (невозможности реализовать потребности).
В ответ на гормоны стресса вырабатываются, как компенсаторы, гормоны удовлетворения (наслаждения) - дофамин, серотонин, эндорфины.
Т.е. наркоману, чтобы внутренне ширнуться гормонами удовлетворения часто необходимо предварительно себя накачать гормонами стресса.



Черти - сложная программа состоящая из: - желание получить виртуальное воображаемое информационное стимулирование (фантазии на тему, соответствующие журналы и фильмы (порно, фильмы ужасов, мечтание о контроле, мечты о вкусной жрачке, о деньгах и т.д.). Когда человек себя накручивает при помощи своей фантазии и сопутствующих информационных материалов у него запускается физиологическая реакция. Предвкушение радости от кайфа обладанием деньгами, жрачкой, контролем, сексуальным партнёром и при невозможности реализовать в реале, возникает ситуация фрустрации, что вызывает стресс и выделение соответствующих гормонов стресса и как компенсация идёт выделение внутренних гормонов удовольствия.

Можно проще, себя можно накрутить сразу отрицательным контентом (обидой, злостью, жаждой мести, жаждой причинения вреда оппоненту), тогда лишней петли можно избежать и сразу в компенсацию получить порцию гормонов удовольствия.

Человек, его природа стремится к экономии и часто, второй, более простой вариант, более предпочтителен. Побрехался - ширнулся и стало легче, ну пусть через стресс.

Мало того, что мозги (операционка) заняты несуществующими в данный момент вещами (занята фантазиями или просмотром соответствующих материалов), да ещё и запускается ложная физиологическая реакция. Как в таком раскладе можно адекватно воспринимать и анализировать текущие входящие стимулы - это загадка. Вот и куча неадекватов.

Вспомните геволюцию Гидности. С одной стороны людей накачивали негативом (злобная Панда, злобные москали, проклятые коррупционеры). С другой стороны - холявные печенюжки от Нуланд, кружевные труселя, мерцающая пенсия как в Германии и вожделенный мерседес. Да, ещё надо было пить чаёк (возбуждающий) и скакать. Люди превратились в легко управляемое стадо, которое и выбрало то, что выбрало, прощёлкав клювом весь здравый смысл и правильное представление о причинно следственных связях, которыми живёт социум.

Толпа наркоманов на Майдане и внутренние, и при помощи разных стимуляторов, решили судьбу большой страны. И такие же наркоманы (разные навольнята, либерасты, толерасты, лесорубы и прочие) хотят порулить и Россией. Куда же чертями порабощённые могут завести страну?

Искусство войны - обман. А если телу пришить сумасшедшую башку она точно угробит весь организм. Хочешь победить другую страну, поставь там во главе трёкнутых активистов. И они сами всё сделают.

И когда видишь во главе стран разных странных людей, типа Зеленского (жаждущего полетать на клёвом самолётике великого отца и учителя эксцентричного Трампа (который агент кровавого Мордора, так подставить т. Зе с публикацией телефонных переговоров, это супер операция KGB) или Бориса Джонсона - понимаешь, страна не жилец. Но жертва.

Кстати, на самом деле наше KGB хотела поставить на трон США не Трампа, но бесноватую Хиллари. Но, Трамп уговорил наше KGB, с определёнными условиями и оговорками.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Зовите Фрейда!, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments