vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Что ни презик, то клован конченный.

Ну шо ты будешь делать! В хохлоцирке клована сменили, а программу для него поменять забыли. И ладно бы программа своя была, так нет же, скопипизженная. Ну це такое, любят это дело каклы.

Так вот, следуя заветам Колина, не к ночи будет помянут, Пауэла, клован Потрошенко петросянил с разных трибун тряся то кусками автобусов, то какими то паспортами. Как известно, шутка повтореная дважды, становится глупостью. Но разве это может остановить наших меньших? Неа. В этот раз на этом поприще отличился, перехвативший эстафету у Потрошенко, клован Зе.

Особенно мине понравился повод, используя который Зе выступил на арене. С очередной трибуны он рассказал дюже грустную историю про какого то хохлопевца ртом Слипака. Кто нибудь слышал его песни, кстати?

Этот самый, никому неизвестный певец горлом поехал на восток хохляндии и стал правосеком. Или наоборот. Не это главное, главное, зачем он туда поехал. А поехал он туда, чтобы немножечко поубывать тех, кто не хотел жить в фашистском государстве. Так, пострелять в живые мишени, в детей, женщин и стариков. Ну а чо, они ж не ответят, потому не страшно. Но что то пошло не так... В ответочку гомосеку правосеку прилетела пулька и немножеко поубивала Васька.. Вот якобы этой самой пулькой и тряс Зе.
Ну шо сказать, каклы? Вы там ближе, поменяйте уже программу своему кловану, пущай по другому народ веселит. Сколько можно уже баянить?


Tags: ДНР/ЛНР, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Общество, Пытливый ум не ведает покоя, США, Скорбное чело, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestgelaev76

September 26 2019, 15:53:47 UTC 4 months ago

  • New comment
щас он поправит ялду
и начнется массаж украинского пукала
группой лиц
по предварительному сговору
в извращенной форме
с особым цинизмом....