maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Русские...

Русские... С русскими ситуация парадоксальная. Я не встречал еще ни разу такой нации, которая бы так сильно ненавидела себя, или свое. Брат-брату-волк! Так можно охарактеризовать ту ситуевину в которой засело русское общество. Тут будет небольшое эссе, или как там это называется, в котором я просто приведу личный экспириенс от пережитого в общении с русскими. И вы поймете, что в этой стране никогда ничего не будет, потому, что они не только ненавидят сами себя за то, что кто-то топит за хуйло или красную тряпку, а просто, потому, что стоит им помахать бумажкой с франклином и русский родную мать продаст.





Для начала начнем с того, что русским стало быть стремно, потому русские придумали слово россиянин, они заменили графу национальность, я бы даже сказал упразднили ее, стали переписывать историю одних россиян у других, обливать говном и изобличать, тем самым превратив все в фарс. Булкохрусты ненавидят Красножопых, Путинисты Сталинистов, Сталинисты-путинистов, Патриоты-либерду, верующие-безбожников и только хачи искренне не любят всех русских. А все русские не жалуют всех хачей, манси, якутов, бурятов, чукчей. Москвичи -Сибяриков и Питерцев, Питерцы-москвичей, Новосибирцы -красноярцев и прочее...

Вот яркий пример, людям с достатка выше чем 25т.р. в месяц в голову не придет, что при выборе авто можно взглянуть на тазы, ваз-синоним ругательства, это говно, а место, где их производят-проклято, и так касаемо всего, меня всегда доставляет удовольствие, прям аж удовлетворение получаю, когда на выставках ищешь оборудование или линию, смотришь немчиков, итальянцев, наших ребят, потом в разговоре с каким-нибудь представителем фирму Мюльбек, или СЧМ, в скользь говоришь, что присмотрел линию из РФ, на тебя так смотрят удивительно, и говорят, человек с фамилией Иванов, Петров, Гелаев, что-то типа... вы, что это же русское, оно говно, то ли дело наше... финское, немецкое, австрийское (нужное подчеркнуть)

Показательная нарочитость русских отличаться от русского плебса и быдла, лухари, 777, ВиАйПи, и прочая атрибутика колхозной жизни, вот ебаная цыганщина прям эта... Номера авто, мигалочка, значочек на лобовом стекле, ксивы, и при этом закрытая бумажкой циферка на знаке номерном, бирочка на джинсиках, айфончик 12 и вот все такое, а что за наряды на бабах русских, которые решили в свет европейский выйти, ну, там Канны и прочее... Ебаное жлобство. Местная илита-певцы (жопой если Мысквичи) и спортики, потому и образование в школе самое важное-пение и физкультура.

Потому и русским стремно быть, так как даже если ты русский и не такой, то все остальные-то такие... и с русскими никто не хочет иметь дело, потому как противно... Хорошо, что в Украине не так. Это значит, что Украинцы и россияне-разные народности.



Какая Магда по комплекции?

Мечта поэта
1(14.3%)
Есть за что подержаться
0(0.0%)
Уф....
2(28.6%)
Не рыба не мясо
0(0.0%)
Стройняшка
0(0.0%)
Худышка
1(14.3%)
Анорексичка
0(0.0%)
Магда как Магда, все при ней
3(42.9%)


Tags: Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsoltonez

September 26 2019, 11:04:00 UTC 10 months ago

  • New comment
Вся суть высера, что у русских есть деньги на айфончик 12, а у кастрюлецефала нету. Бгггг!))) Поезжай в Польшу толчки мыть и не ной, нищеёб.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →