maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Русские...

Русские... С русскими ситуация парадоксальная. Я не встречал еще ни разу такой нации, которая бы так сильно ненавидела себя, или свое. Брат-брату-волк! Так можно охарактеризовать ту ситуевину в которой засело русское общество. Тут будет небольшое эссе, или как там это называется, в котором я просто приведу личный экспириенс от пережитого в общении с русскими. И вы поймете, что в этой стране никогда ничего не будет, потому, что они не только ненавидят сами себя за то, что кто-то топит за хуйло или красную тряпку, а просто, потому, что стоит им помахать бумажкой с франклином и русский родную мать продаст.





Для начала начнем с того, что русским стало быть стремно, потому русские придумали слово россиянин, они заменили графу национальность, я бы даже сказал упразднили ее, стали переписывать историю одних россиян у других, обливать говном и изобличать, тем самым превратив все в фарс. Булкохрусты ненавидят Красножопых, Путинисты Сталинистов, Сталинисты-путинистов, Патриоты-либерду, верующие-безбожников и только хачи искренне не любят всех русских. А все русские не жалуют всех хачей, манси, якутов, бурятов, чукчей. Москвичи -Сибяриков и Питерцев, Питерцы-москвичей, Новосибирцы -красноярцев и прочее...

Вот яркий пример, людям с достатка выше чем 25т.р. в месяц в голову не придет, что при выборе авто можно взглянуть на тазы, ваз-синоним ругательства, это говно, а место, где их производят-проклято, и так касаемо всего, меня всегда доставляет удовольствие, прям аж удовлетворение получаю, когда на выставках ищешь оборудование или линию, смотришь немчиков, итальянцев, наших ребят, потом в разговоре с каким-нибудь представителем фирму Мюльбек, или СЧМ, в скользь говоришь, что присмотрел линию из РФ, на тебя так смотрят удивительно, и говорят, человек с фамилией Иванов, Петров, Гелаев, что-то типа... вы, что это же русское, оно говно, то ли дело наше... финское, немецкое, австрийское (нужное подчеркнуть)

Показательная нарочитость русских отличаться от русского плебса и быдла, лухари, 777, ВиАйПи, и прочая атрибутика колхозной жизни, вот ебаная цыганщина прям эта... Номера авто, мигалочка, значочек на лобовом стекле, ксивы, и при этом закрытая бумажкой циферка на знаке номерном, бирочка на джинсиках, айфончик 12 и вот все такое, а что за наряды на бабах русских, которые решили в свет европейский выйти, ну, там Канны и прочее... Ебаное жлобство. Местная илита-певцы (жопой если Мысквичи) и спортики, потому и образование в школе самое важное-пение и физкультура.

Потому и русским стремно быть, так как даже если ты русский и не такой, то все остальные-то такие... и с русскими никто не хочет иметь дело, потому как противно... Хорошо, что в Украине не так. Это значит, что Украинцы и россияне-разные народности.



Какая Магда по комплекции?

Мечта поэта
1(14.3%)
Есть за что подержаться
0(0.0%)
Уф....
2(28.6%)
Не рыба не мясо
0(0.0%)
Стройняшка
0(0.0%)
Худышка
1(14.3%)
Анорексичка
0(0.0%)
Магда как Магда, все при ней
3(42.9%)


Tags: Оранжевый конь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsoltonez

September 26 2019, 11:04:00 UTC 2 months ago

  • New comment
Вся суть высера, что у русских есть деньги на айфончик 12, а у кастрюлецефала нету. Бгггг!))) Поезжай в Польшу толчки мыть и не ной, нищеёб.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →