Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Утром стулья,вечером доллары

А вчера президент америванский разбушевался.
- Не давать этим хохлам ни копейки - приказал он казначею , - вчерась наш посол докладывал ,что эти падлы "Томагавками" нашими ,вместо того ,чтоб по "Рашенам" с них пулять ,торгуют прямо на Подоле. Мало того что по килограммам продают ,как помидоры ,так еще и обвешивают. Ни стыда ни совести.
Тут сенаторы с мест повскакивали : - Ты чо хошь ваще Нэньку без штанов оставить? Мало того ,что Европа глумится ,из ПАСЕ своего поперла ,так и ты желаешь чтоб Нэзалэжна один на один с теми кацапами озверевшими осталась? Ты давно импичмента не пробовал Навуходоносор Вавилонский?
- Ша ,покемоны! - промолвил мудрый Трамп.- Я ж чего им бабки эти заморозил? да ,оттого что скоро ихний президентик приедет к нам попрошайничать ,на предмет "защиты от варваров" . Вот тогда мы им эти башли и всунем ,знай нашу доброту ! А дашь им сейчас ,завтра еще выдурят ,на постройку канала ,скажем ,с Черного моря до Тихого океана. Копейка доллар бережет. А так и волки целы и с овец шерсти настрижем. Вы лучше кубышки открывайте ,скоро та Украина сама себя распродавать начнет, уже указ готов. Вот тогда мы ее всю с потрохами и выкупим .
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments