Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Меня сам Бог гонит на улицу! МИСТИКА. БУЛАВА.



Да знаю я всё! Это я на самом деле ваш - гетман. Да, "Викуля", рассмешить могу. А на самом деле - я ватник Киева 2014-го, и на месте. Да есть уже... повылуплялись сегодня кому не лень... чё в 2015-ом, в жопе пекло? А я - не молчала, а напролом. Меня 25 раз в месяц сдавали в СБУ укропы. Смешно? Да нет... тогда не смешно.
Да и сейчас я одна у вас на сайте да и в сети такая. Если подметили.

Перейду к мистике.

За месяц до майдана был у меня один стих, там были последние строчки "Пройдусь я по округе, осмотрюсь, кому тепло, кому и не богато, Россия, Украина, Беларусь, подеремся брат за брата!" - тогда даже мои друзья на лит.сайте не поняли этих последних строк. Да я и сама не поняла. Просто на ум пришло и в рифму к тому же) помню, коммент был: "Виктория, Отечественная война давно закончилась, с кем ты воевать собралась?"(с), через месяц - майдан... На всю жизнь запомнила. Значит, было даже в стихах предчувствие...
Потом, я девочка из "бутика" и "салонов красоты", всю жизнь ногтики, каблучки, бантики, предложения, вообще хорошая у меня была жизнь и что удивляет ЛЮБОВЬ и отличные мужчины. Словно Бог отмерял! Мол, ну всё, а теперь - войной занимайся.
Со всеми хорошие отношения, первый сейчас - лучший друг, второй в Евпатории, он русский из Ростова, все время на море приглашает, а я вот в Киеве. Цель у меня. Русь у меня. Ну если сидеть дома, какая вода потечет? Кем ТЫ станешь?!
Вот потому вся эта и вожжа... все эти "мужы сестер" активизировалась. Да я сама забегала уже... на пробежку хожу.

И теперь что заметила... мол, такая гордая в сети, лидер, баба-огонь, а сижу на диванчике и кушаю пончики... Ну хоть Бессмертный полк, шла с красными - (а с кем белым еще идти против англосакса?), а так - лежебока.
Слова - словами. Дали миссию - ну так и вживую пора. А я лежу...
Вот и потому муж сестры скандалист, (о чём я сериалы сейчас пишу) - появился, словно подсказка, ну а как еще под жопу выгнать из квартиры на улицу???
А я сразу жалобы, 5 лет нормально, лежу на диване все супер, а тут отакэ...
Так тебе, Вика, НЕБЕСА говорят - ВСТАВАЙ! Очнись наконец!
Может я и есть тот гетман на самом деле...

Молись, чтобы передо мной в строю не очутился. Я не "Этуэль", как говорил наш здесь на сайте мой друг поручик. Эта женщина на моем месте не была, хоть и атаманша беглых уже далеко не Царских белых. Просто разбойников. Я Виктория! Я - Победа. И я из города - Киев. КИЕВ,
Надо выходить в люди. Бог подталкивает. Кого-то или должна встретить. Или что-то случится.
Я знаю что не в России мне быть. А ЗДЕСЬ, на моей земле.

Ну и сон, конечно, в прошлом году... я вам писала. Когда в темноте человек черный в тени дал мне булаву. Гетман дал! А почему, я не знала. И мужчина написал комментарий: "Это он тебя гетманом сделал".

Я в это верю.
Кому-то смешно... НЕ СМЕЙСЯ ЛУЧШЕ. Я еще молода.. кто знает...

Виктория Киевская

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments