Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Продолжение сериала "Викусина семейка" - 6 серия. "КУРТОЧКА раздора"



1 действующее лицо - я, Викуся.
2 действующее лицо - сестрица-муженек:) в одном флаконе.
Происходящее - квартира.
Нужен ваш совет! Однажды, прошедшей весной стою я в зеленой курточке без меха, мне бывший муж (уже как друг) подарил, подходит муженек сестры со словами: "классная курточка". Вообще-то она и мужская и женская, но мужчине лучше, так как зеленая и строгая (пуховичек, на натур.пуху кстати). Я ему "да это у меня в магазин и обратно", а он "так подари мне!", я "не могу, это подарок".
А потом СДУРУ! На след.вечер, вроде как муженёк сестры норм.разговаривает, не конфликтует,  - я, испив пол-литры пива, беру эту свою курточку, он выходит из ванной, и я ему "на, наденешь" - протягиваю.
ВАЖНО! Я не сказала "дарю".
А утром я вообще-то и пожалела...
(ну, удобно, выбежала на ул.вернулась, без всех этих застежек, просто молния). Да еще и фирменная, с Европы. Легкая!

Впрочем, если бы он норм.себя вел, я бы через 3-и дня про неё забыла, и других хватает. Но!
Но не прошло и недели, как муженек сестры устроил скандал (с сестрой, кстати) и уходя за входные двери, почему-то в мой адрес))) -  "да я твоего порву!", "су...". Понимаете? Я то тут причём?) Они чё-то в своей комнате наворотят, а он уходит и меня вспоминает))
Так вот, после того что он за дверями наорал на меня да еще на моего мужа (он в жизни его не видел!), смотрю, со шкафа рукав куртки этой торчит, моей, что ему дала... Я забрала.
Я была такая злая! Я бы ему в морду еще дала.

Через месяц, он появляется, сестра говорит что я забрала курточку. Ну типа снова хорошо себя ведет, вдуплить не может почему я забрала курточку. И говорит "ты мне подарила". Ну так посоображай! Может ему объяснять "вот вышел ты за дверь, начал...". Всё, Я ПОДАРИЛА значит "подарки не отдарки".
Да уже после этого "дарения" было 5-ть скандалов с ним, если я враг, зачем тебе мои подарки? Тем более от девчонки?:)
Но... дело не совсем во мне... у моего бывшего мужа есть некий статус в Киеве... И муж сестры, когда у него хорошее настроение, друзьям даже хвастается, какая я и какие у меня друзья, вот типа "вещь братвы, а сестра мне дарит". Мол и он "с нами".
У него есть еще одна моя старая кожаная курточка, чисто мужская, я ее отцу привезла, но ее отец носил, ну а сейчас он носит... я тогда дома не жила... да носи! тоже ходил в ней хвастался... да на здоровье!
А нажирается, орёт что он круче нас и он вообще порвёт всю бригаду и т.п.
))))

Сегодня съездила к бывшему, он мне подарил новую курточку! :) Как на фото! Я 1.70 он 1.74, тоже худой, и в плечах класс, (у женщин кстати плечи тоже широкие, у моделей), только рукава длинноваты (не сильно!) и в талии чуть...
Не сфоткала, (но на фото с сети - почти, только на рукавах меха нет) сдала сегодня соседке, чтобы она мне ее немного вшила по краях... (она мастер), или какую резиночку...
ФАКТ! Курточка тоже унисекс, но реально мужику круче)))
Так вот, я зашла домой... а вся семейка чёрт возьми стоит в холле))) я иду... ворот с натуральным мехом прям ОГО-ГО, дорогааая, вся в бирках-брендах, ткань... Зашла как Путин!
И сестры муж меня проводил таким взглядом...

Дело в том что ту старую зеленую, что я дала поносить и забрала, он вчера стоял перед шкафом и слышу... "мне в шею дует, а она подарила и забрала!". Я, понятное дело, мстить не буду, при нём ходить в ней не буду, я её по пьяне просто порезала... струсила, ни себе ни ему... ДУРА! свои вещи нужно отстаивать! Тем более это подарок моего мужа, моего друга! За базар свой ты лучше ответь! А получить хочет обратно. Вообще-то по понятиях братвы "брать у бабы западло", и за базар отвечать - надо.
А мои ребята в сем.проблемы никогда не вмешаются... Он же меня не бьет!
Орёт только, ну полиция, и полиция отпускает.
То есть я сама себе воин. Нажрется скоро, начнет выяснять. Просто никто ему по морде не давал... Я ж говорю, охамел, безнаказанный. Уже себе присваивает что хочет, (по каких-то 90-х рассуждает, отставший от поезда или дет.сад.), орать для него норма, все должны хавать.
Жизнь не наказывает вообще! Да не я, ему тут от других ЕГО же товарищей жалобы, и давно пора отгрести по жизни, а все как с рук вода... ?! удивительно даже)

А что есть муж сестры кинет мне предьяву, что я должна? И на эту НОВУЮ уж смотрит, как крыса! Эх, зря старую порезала... надо было ХОДИТЬ.
Да отгребет за вымогательство элементарно если перейдет границу дозволенного. Уже по краю ходит для всех.
А с мужем разве не разговаривала. Он просто не видит всех нюансов, считает это бытовухой. "сами пустили". Я не пускала.

Что делать с козлом, если наедет на мои вещи?
Пиздец какой-то в доме...
Хорош мужичек по вашему, а? мужички?))

Виктория Киевская

Tags: Весь в белом стою красивый, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments