dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея

На Порошенко заведено 13 уголовных дел, а ему хоть бы хны. Он не боится «мальчиков из правительства», которые всеми силами пытаются упрятать бывшего президента за решетку. Говорит, не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея.
Реакция Порошенко на происходящее бесценна. Он прямо в лицо говорит Зеленскому, что ему плевать на обвинения. У него есть политсила, которая не боится никого. Естественно, не боится, если эта политсила из США.

Бывший президент не сядет в тюрьму по той же причине, что и экс-глава Грузии Михаил Саакашвили – у них у обоих хорошая «крыша». И тут даже дело не в выгибонах Петра Алексеевича, что он ничего не боится и никому не удастся его посадить, а в том, что западные друзья не позволят этому случиться.

Увы, но Порошенко слишком много работал на американцев и, тем самым, получил почти пожизненную «охранную грамоту». Наверняка Зеленского об этом предупредили, поэтому он лишь создает вид, что посадит коррупционера. В итоге эти 13 дел могут в одночасье испариться, как будто их и в помине не было.

Вот такая вот она, еврейская душа. Нашел хороших друзей, поработал с ними, украл половину богатств государства, а теперь сиди и кичься своей неприкосновенностью.

источник
Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments