hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Розовые лица, револьвер желт, моя полиция меня бережет

В американском Далласе белая полицейская дамочка застрелила негра. Дело было 6 сентября 2018. Она вернулась со службы на авто и припарковала его на 4 этаже своего дома, вместо 3-го, где жила в квартире. Потом подошла к двери, достала электронный ключ, но дверь открылась без него, от толчка. Она вошла и, думая, что находится у себя дома, двумя выстрелами из пистолета отправила в страну вечной охоты проживавшего там 26-летнего негра - бухгалтера в солидной фирме. Со словами "произошла ужасная ошибка" она вызвала службу спасения, но реанимировать было уже некого.

30-летняя дамочка уволена из полиции и находится в пидареште. Первоначальное обвинение в непредумышленном убийстве судебным жюри переквалифицировано в умышленное убийство. Дамочка утверждает, что была самооборона, что она сделала все по инструкции, но негр на ее требования не реагировал. Начались судебные слушания. Суд будет изучать все и досконально: и сколько часов дамочка была на службе и что делала после. Взяты пробы крови, анализы на алкоголь. Данных о состоянии трезвости дамочки у журналистов пока нет. Двое независимых свидетелей утверждают, что слышали стук в дверь перед выстрелами. Судья обязательно поинтересуется, почему дамочку не смутил красный коврик перед дверью негра, при том, что у дамочкиной двери его не было. Интересно то, что в Далласе мэр города негр, как и окружной прокурор, главполицай, шериф округа, и судья, ведущая дело. Судья пользуется репутацией абсолютно беспристрастной. Попытки адвокатов перенести слушания дела и, соответственно формирования жюри присяжных в более белое графство не увенчались успехом. Некоторые адвокаты полагают, что позиция ошибочной самообороны может быть дла дамочки проигрышной. Попала, судя по всему, тетка.
В прошлом году далласский полицейский-самооборонщик получил 15 лет за убийство молодого негра.
Tags: Зовите Фрейда!, Илы в тумане, Общество, США, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments