jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Их нравы

Жил-был английский пацан, не тужил. Не тужил ровно до того момента, пока его родичи, обременённые работой и ипотекой, не наняли для него няньку. Новоявленная Мэри Поппинс со страшной силой домогалась его шесть лет подряд, угрожая всё рассказать родителям, если тот не будет хорошим послушным мальчиком. В подростковом возрасте парень свалил из отчего дома, наркоманил и бомжевал, пока не поехал воевать в Иран, тьфу, в Ирак. Все эти годы он мечтал наказать няньку - и однажды его мечта сбылась. Нашёл няньку в этих ваших фейсбуках, создал фейкоаккаунт и начал осторожно выводить её на чистую воду. Примерно через год он таки её вывел, обратился к полицаям, против няньки возбудили дело - но дали ей слишком мало, по мнению жертвы: год исправительных работ и внесение в реестр сексуальных маньяков на 10 лет.
Парня звали Шон Найт, а няньку Джорджина Вудбёрн.

Tags: Бабография, Зовите Фрейда!
Subscribe

  • О ПЕДЕРАСТАХ

    В догонку к этому видео на нижнем фото интимная жизнь этого дегенарата, которого Глава Сбербанка Герман Греф выставил на форуме ПМЭФ, как лицо…

  • Граждане, повышайте культуру ссоры!

    Низкая культура в таком деле как ссора может привести к очень печальным последствия. Никогда не повторяйте того, что сделали эти люди в центре…

  • Продолжение повести о расизме

    28 мая 2020 года я тут докладывал об инциденте с расовым подтекстом, имевшем место в Центральном парке Нового Йорка 25 мая 2020 года. "Купер…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments