predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

П - последовательность.



Всем.

"Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что резолюция Европарламента «О важности европейской памяти для будущего Европы» — это набор ревизионистских утверждений."

Ой, а шо такое? Ведь ещё совсем не давно г-жа Захарова в своём Фейсбуке намекала, что Сталин (от которого она натерпелась) горит в аду в два раза ярче, чем Гитлер. А тут вдруг нате - "ревизионистские утверждения".

Где логика у этой мадам? Если Сталин хуже Гитлера, значит СССР хуже нацистской Германии, и значит претензии всех этих молодых демократий, всех этих поляков, прибалтов, украинцев... вполне обоснованны.

А всё очень просто. Наша абсолютно антисоветская элитка, готова и покаяться, за преступления проклятого совка, и голову пеплом посыпать и даже на коленях постоять. Понастроили же по всей стране музеев ГУЛАГа, запихали ублюдка Солженицына в школьную программу, признали и секретные протоколы и Катынь признали, день памяти жертв, десталинизация, декоммунизация...

Но надо быть последовательным. Если готов каяться, то будь готов и заплатить. А вот платить наши власовцы не готовы. Кошелек это их самая чувствительная точка, самая болезненная. И тут начинаются чудеса дипломатии и Мария "Сталин хуже Гитлера" Захарова начинает лопатать про ревизионизм, недопустимость пересмотра итогов и прочий бессильный бред...

Но запад то, в отличие от наших ужей на сковороде, вполне последователен. Раз признали и согласились покаяться, то и заплатить придётся. Это с бандеровцев и с лесных братьев взятки гладки, они сторона пострадавшая, а россиянская элитка сами назвались правопреемниками. И хоть они и свои, буржуинские, но заплатить таки надо.

Ну а чё, справедливо. Кто плюёт на свою историю, с тем так и должно поступать.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Евросоюз, Забор прав, История, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments