Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ужасное интервью

А вчера знаменитый "Вор в Законе" с погонялом "Пораша" заявил на сходняке журналистском,что "ничего не боится"
- Да я ложил свой прибор на ихние законы - хорохорился главвор ,перед журналюгами ,- У меня там ,знаете ,какая лапа? - и он многозначительно кивал головой куда-то на запад.- Не родился еще тот прокурор,какой бы Петьку Порашу на нары засадил. Все они шавки подзаборные ,а мне стоит только свистнуть и их свои же с потрохами захавают.
-Уж сколько раз посадить пытались - хвастался экспрезидент - всегда сухим из говна вылазил ,да еще и с наваром нехилым .Нас е..ут ,а мы крепчаем!
- Да век воли не видать - разошелся пятый президент - Я их сам по зонам ,как котят пересажаю,похлебают они у меня баланды,суки актерские. Надо было этого гаденыша еще тогда задавить ,когда он на меня шаржики разные на сцене выставлял.У-у-у,Падла!Вон ,предыдущий президент ,башку тому Гонгаду отрезал - и,концы в воду ,а я слиберальничал. Ну ничо,будет еще на нашей Банковой праздник ,станцую я на его могиле Гопака .
Экс президент надул щеки ,свистнул по разбойничьи и корреспонденты в страхе разбежались
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments