Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Сукины дети.



Они вглядывались тревожно, даже с азартом, в движения этого канатаходца. И каждый видел, как на своей ладони, что происходит. А происходит чудовищное. Это вовсе не канатаходец, а бардак какой-то. И зарябил кругами шепоток от булькнувшего негодования. Не цунами, конечно, но сегодня мы все неугасающий прибой, шевелящий камушки-вечность. Вот куда катится этот сумасшедший велосипедист? Хотя, какой к чёрту, велосипедист, это уже коллапс, и не надо ля-ля. Кого вы хотите обмануть? Посмотри на себя, чучело. Вот давайте уже без царя в голове, и чего-то там божественного.  Это раньше люди были наивны, сегодня уже не так. Меня только раз обманули, когда женился на этой стерве. А вы верите в загробную жизнь? Могу устроить. Как же от вас селедкой несет. Вы смешны, у вас даже айфона 11 модели нет, не говоря уж про кедровые шишки. И только малыш, вцепившись своими пальчищами в коляску, смотрел куда-то вдаль, с любопытством и радостью,  может  захотел стать канатаходцем. Да, не знает пацан последних новостей. А тут такое! Устинова отпустили, пока временно. Которого росгвардия вязала, вязала, и интересный узорчик навязала.

Давайте только без крайностей и крови. По факту свершившегося - за счастье Устинову - условно год, без права посещения митингов и общественных туалетов. Если за ним ничего существенного нет. Да, нашлись люди в защиту артиста, и не только либеральные. Но протестная волна и привела Устинова к задержанию. И калабродить они будут продолжать, и только независимый апокалипсис и обрушевшееся изобилие их остановит, и то не факт. И уже 29 сентября будет митинг Выпускай, где могут быть и задержания и, возможно, новые посадки. Вот навязывает оппозиция нам западные приоритеты. Оно нам надо? А тут еще грозовые революционные тучи, страхи, неопределенность, все торчит наперекосяк, мы сами это допустили.

Теряем свое,  или выжидаем? Чем измеряется русскость? Будем ли еще раз спасать братков-болгар, осталось ли еще сострадание, благородство, терпение. Уже Европарламент выдвигает нам претенции, что мы зачинщики ВМВ.  Да что парламент, у нас ходят вроде русские и ненавидят свою страну, желают ей развала, краха, погибели. С волками жить, по волчьи выть. Это работает, но не всегда. Нам навязывают даже чужие правила борьбы, по ихним лекалам. Да, все надо учитывать. Но важно свое и своя концепсия победы, и выстраивание своего  мира, защиты, вселенной. Только нашим мы можем противостоять ихнему. Вот и получается, кто смелее нас, меркантильнее, талантливей, безжалостен - тот и правит миром. Сукины дети.

Нам надо не превзойти их, а быть другими. Тогда выживем.

Всем солнечного дня     Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments