cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Тень на плетень.

В предыдущую тему налетели ДБЛ, и типа, всё это сказки, про разработку Биллом Гейтсом вакцины по снижению репродуктивной способности населения. Ну, да антипрививочники используют эту тему, да дискредитируют (не исключено, что на деньги того же Билла). Это же антипрививочники используют, тогда да, точно Билл Гейтс не живёт мыслями о стерилизации человечества и ещё группа подобным ему товарищей, миллиарды на эту тему не кидают.



Есть такой способ маскировки, если какая достоверная инфа в широкое поле выплыла, на неё надо навесить разного бреда и бредовых источников, тогда все сразу поймут - ну да фигня полная всё это.

Другой пример:
Тавистокский институт человеческих отношений (Tavistock Institute) - его филиалы методички нашим либерастам пишут.
Бильдербергский клуб (группа, конференция) (англ. Bilderberg group) - почти каждый год собираются и в закрытом режиме трут, в какой стране какого политика на какое место ставить, дабы норму прибыли своих подотчётных активов повысить.
Ри́мский клуб — международная общественная организация (аналитический центр) - тоже часто собираются и философию со стратегией для всего мира прописывают.

Действительно существующие институты надгосударственной власти.

Нанимают чокнутого Девида Айка, которые пишет про эти институты, присовывая туда инопланетян и рептилоидов, и прочую чушь. Вся общественность выдыхает успокаиваясь - ага, это же Девид Айк, чокнутый, точно нет никаких этих институтов, голимая конспирология.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments