Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Category:

Про Рыгоров и жидовинов


Диалог согласитесь - долбанутый. То есть я должен доказывать что я русский человеку, который исковеркал русское имя Григорий до змагарского Рыгор. Весело. А как доказывать? Мамой клянусь? Или папой? Или просто по морде?
Но для людей с именем Рыгор - это все нормально. Как и для людей с именами Олексей или Олександр. Они так живут.
Я никогда не понимал, почему тот кто родился от русских папы и мамы - обязательно русский, даже если он выехал из страны, ненавидит ее, гадит ей, сам отказывается от своей русскости. А тот кто любит Россию, тот кто готов что-то для нее делать, но изначально он другой национальности - не русский. Это нормально?
Для людей с именем Рыгор или Олександр - наверное да.
Я полагаю, что русский - это тот кто сам себя считает русским, тот кто добровольно готов встать в наш строй, нести с нами все наши тяготы и лишения и вместе с нами разделять радость побед. И не имеет значения откуда он родом и кто были его родители. И уж точно - никто не должен никому доказывать что он русский и никто не имеет права требовать доказательств что ты русский. Это все познается делами, язык и форма черепа... да пошли вы со своей змагарщиной и бандеровщиной. Живите в своем болоте со своими великими победами под Крутами и выкопанным Черным морем, но не тащите в него нас.


Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments