Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Category:

Про Рыгоров и жидовинов


Диалог согласитесь - долбанутый. То есть я должен доказывать что я русский человеку, который исковеркал русское имя Григорий до змагарского Рыгор. Весело. А как доказывать? Мамой клянусь? Или папой? Или просто по морде?
Но для людей с именем Рыгор - это все нормально. Как и для людей с именами Олексей или Олександр. Они так живут.
Я никогда не понимал, почему тот кто родился от русских папы и мамы - обязательно русский, даже если он выехал из страны, ненавидит ее, гадит ей, сам отказывается от своей русскости. А тот кто любит Россию, тот кто готов что-то для нее делать, но изначально он другой национальности - не русский. Это нормально?
Для людей с именем Рыгор или Олександр - наверное да.
Я полагаю, что русский - это тот кто сам себя считает русским, тот кто добровольно готов встать в наш строй, нести с нами все наши тяготы и лишения и вместе с нами разделять радость побед. И не имеет значения откуда он родом и кто были его родители. И уж точно - никто не должен никому доказывать что он русский и никто не имеет права требовать доказательств что ты русский. Это все познается делами, язык и форма черепа... да пошли вы со своей змагарщиной и бандеровщиной. Живите в своем болоте со своими великими победами под Крутами и выкопанным Черным морем, но не тащите в него нас.


Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments