Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Как спокойно не покурить... до утра.

Когда трезвая - пофиг на сигареты, когда выпью, пачка Собрание РЯДОМ. Всегда. Да я на минуту только что к Марине в сосед.подъезд, где-то в час ночи, орет не пойми о чём, льет через пласт.стакан шампанское... стою, думаю "а нахрен я тут делаю?", в общем слёзы-сопли выслушала, да всё, я и не была намерена... То сё, она домой и я домой, но шампунь подействовала)

А я же НЕ ГОТОВА! в обычной жизни не курю! а тут во как приспичило, хоть режь, но в магаз не пойду, щас как семейство разбужу (три замка) тогда водку пить назло этим трезвенникам придется))) ну их нах!

Сижу и думаю, как тоску эту снять курительную?) И вспомнила... "Смотри на этих солдат, плен 1941..." это же наши, русские, и каждый там... да там уже погибель не то что курево...

И как бы и хочу еще затянуться... но спесь уже сняло. Наоборот, всматриваюсь в глаза наших солдат... и думаю - с англосаксом надо разобраться. У нас в Одессе начать.

Виктория Киевская

Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment