Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Что делать если сестра завидует?



И снова приключения моей семейки Адамсов:) Следите за эфирами! Сериал - вживую.
Полагаю, из всех персонажей, эта девочка больше всего меня напоминает) Я флегматична, спокойна и бываю опасна (1-я серия со скалкой). Когда лохматые и бешеные на меня наедут.

Всё отлично, семейка воссоединилась - муж и сестрица) СЧАСТЬЯ любимые, вам. вполне серьезно.
Но сама история началась с раннего детства...
Я родилась красивой, а сестрица как бы сказать... не очень, я выбирала мужей, а сестрица выскочила за первого встречного, я проводила жизнь по бутикам и ресторанам, а сестрица - на кухне, я приезжала и дарила ей вещи, а она донашивала, мама любила больше сестрицу и даже содержала ее и ее мужа у нас дома, а для меня это было дико)
Сегодня мы живем в одной квартире.
Я дружу с первым мужем и он мне дарит подарки. Нет, он мне дарит - ПОДАРКИ, дорогую электронику, вещи, просто финансы... я до того лучшая, что он меня простил за предательство...
Мне нет ни к кому дела, я никого не трогаю, любуюсь собой, крашу ногти, в сети общаюсь с вами)
Сестрица, наблюдая это, мечась с кухни к мужу с жареными окороками, сереет от злобы что я на тумбе расставила флакончики и крашу ногти)

Доходило до смешного, однажды она стоит... "ты, ты... ты никому не нужна!" - я захожу в комнату, беру АЙПАД, и ей прямо в лицо: "ВИДИШЬ? Валерий Александрович подарил, забыла, крошка?)))"
Вот это просак... )))))
Она сразу опомнилась. Боже, несчастная... ей и четверть его никто за всю жизнь не подарил...

Иду, значит, сегодня на кухню, кручу локон на пальце, ВЫХОДИТ она, с веником, а сейчас у нее вообще беда... я ну очень постройнела, кстати, как раз из-за нее и ее скандального муженька))) как карма ей!
(сами просили выгнать, сами вернули, я такого не понимаю)
И если раньше она была тумба рядом со мной, то сейчас точно что шифонер, и (замрите)... она видит на мне джинсы когда в 22 года носила, и от злобы страшной и ужасной как рявкает: "ПО МО Й ПОЛЫ!" Еще бы зарычала))) (то посуду (1-на моя чашечка), то "где вилка с таким-то узором?"(она покупала) то... бред всякий, реальные придирки, меня это не колышет:)

Тут я! (а мне как раз Валерий Александрович-с прислали еще денег...), беру свой розовый смарфончик, набираю сперва справку: "Алло? Номер службы вызова домработниц", на коленке записываю, звоню: "Плиз, пришлите девочку, адрес такой-то такой-то...", ложу трубочку и ей прелестной улыбкой: "Я иду красить ногти, если в дверь позвонят, позови меня!) лям ля-лям"
И ушла в свою комнату)

...под дверью было сперва то ли фыркание ...то ли кто-то задыхался... а потом голос, удаляясь... "Свинья! сама полы помыть не может!" (да мою я все, но я никому ничего не объясняю, дело здесь вовсе не в полах)
Таких обид я не прощаю, малышка снова забыла:) Несчастная... Сейчас ей бы пришлось выносить мой телевизор, который они с мужем смотрят) потом подаренные мною вещи... а это ГОРЫ, это и обувь, и верхняя...
Я просто поняла сегодня, что достаточно с нее.

Чего они ко мне лезут?)
Сижу в своей комнате, никого не трогаю, общения с ними всячески избегаю, веду себя как женщина, ухажываю за собой, что надо?
*да, приехала девочка, помыла полы в холле и на кухне, плиту... 300 гривен. она была 15 минут) я даже ей передала...
помогла заработать человеку, сейчас смотрю кстати Семейку Адамс, вам вот пишу)))

она САМА, понимаете? я наоборот для нее, ну это было раньше. теперь она еще знает, что когда муженек напьется и начнет ее лупить за стенкой, мама будет охать "Вика! полицию!" - любимую доченьку бьют, я постучу в стенку: "Саня, давай!"))))
Хрена, я никогда таким больше не помогу. Зависть ее сгубит... вот дура...
Я бы радовалась за сестру. Кухарки от королев видимо отличаются генетически...

Виктория Киевская

Tags: Карамба!, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments