Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Фантомас разбушевался!

А вчера знаменитый режиссер всех времен и народов ,как только вырвался из мрачных кремлевских застенков, тут же показал свой неустрашимый характер .Первым делом он потребовал танк ,чтоб вернуться на нем в Крым и передавить там всех москалей.( Очевидно вместе с мамой и сыном ,которые живут себе в Крыму и переезжать не собираются) Потом он всенародно сжег тюремную робу ,которую очевидно спер прямо под носом у тюремщиков,за что ему полагается новый срок,как за порчу"казенного имущества". Но отчаянный режиссер не остановился и на этом . Увидев ,что зрители расходятся ,покручивая пальцами у виска,он пошел на крайние меры . Звучным голосом ,полным негодования он объявил такое ,что даже у самых ярых его последователей замерло сердце.
- Никогда! Никогда не признаю Крым ,прародину всех Укров москальским - твердо заявил бывший узник,- Хоть дайте мне еще сто тыщь ,все равно не позволю клятым москалям топтать святую крымскую землю своими сапожищами.И Донбасс пусть отдадут впридачу и контрибуцию .
- А еще я желаю - кричал распалившийся инсургент - чтоб немедля фильму сняли про мои страшные мучения в казематах Мордора и чтоб я там был главным режиссером .
- Вот надо же ,что с человеком тюрьма делает ,совсем долбанулся - сказали сердобольные зрители и разошлись .
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments