Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Фантомас разбушевался!

А вчера знаменитый режиссер всех времен и народов ,как только вырвался из мрачных кремлевских застенков, тут же показал свой неустрашимый характер .Первым делом он потребовал танк ,чтоб вернуться на нем в Крым и передавить там всех москалей.( Очевидно вместе с мамой и сыном ,которые живут себе в Крыму и переезжать не собираются) Потом он всенародно сжег тюремную робу ,которую очевидно спер прямо под носом у тюремщиков,за что ему полагается новый срок,как за порчу"казенного имущества". Но отчаянный режиссер не остановился и на этом . Увидев ,что зрители расходятся ,покручивая пальцами у виска,он пошел на крайние меры . Звучным голосом ,полным негодования он объявил такое ,что даже у самых ярых его последователей замерло сердце.
- Никогда! Никогда не признаю Крым ,прародину всех Укров москальским - твердо заявил бывший узник,- Хоть дайте мне еще сто тыщь ,все равно не позволю клятым москалям топтать святую крымскую землю своими сапожищами.И Донбасс пусть отдадут впридачу и контрибуцию .
- А еще я желаю - кричал распалившийся инсургент - чтоб немедля фильму сняли про мои страшные мучения в казематах Мордора и чтоб я там был главным режиссером .
- Вот надо же ,что с человеком тюрьма делает ,совсем долбанулся - сказали сердобольные зрители и разошлись .
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments