Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Если надо- повторят!

.
Лавров: Война в Сирии действительно закончилась


Сирия постепенно возвращается к мирной жизни, война там действительно закончилась. Однако все еще сохраняются отдельные очаги напряженности, речь идет о территориях, не подконтрольных правительству САР, как, например, Идлиб и восточный берег реки Евфрат.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров в интервью газете "Труд". Он отметил, что в данной ситуации на первый план выходит оказание гуманитарной помощи Сирии, а также продвижение политического процесса по урегулированию кризиса в этой стране и достижению стабилизации во всем Ближневосточном регионе.

Сергей Лавров подчеркнул, что Россия выступает за восстановление суверенной, территориально целостной Сирии, возвращение всех сирийцев на родину, а также за скорейшее преодоление последствий терроризма.

Ранее Россия и Израиль договорились обеспечивать уважение суверенитета и целостности Сирии не на словах, а на деле. Об этом рассказал Сергей Лавров по итогам переговоров в Сочи Владимира Путина и Биньямина Нетаньяху.


Война в Сирии закончилась. Поэтому в "Вагнере" - новый массовый набор в "песочницу". Вот и думай - кто в данном случае выглядит полным дураком: Лавров или Пригожин?

Комментарии приветствуются

Tags: В эфире фельдмаршал, Россия, Сирия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments