hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

О судебно-полицейском беспределе "у них"

Первое. Испанская балерина получила 2 месяца тюрьмы за нападение на работников службы безопасности аэропорта и на полицейских и за владение холодным оружием.

Бухую испанскую танцовщицу не пустили на посадку в самолет и она от огорчения вступила в драку сперва с сотрудниками службы безопасности аэропорта, потом с полицейскими, пытаясь их укусить за руки, ударить в пах, расцарапать лицо руками. Два последних деяния ей удались, последнее до крови. При осмотре у нее был найден нож, запрещенный в Великобритании, коим она не воспользовалась в силу опьянения до состояния забывчивости. Итог: два, ЦЕЛЫХ ДВА месяца тюрьмы.

Второе. Задержание молодого американца. Он был в машине без номеров и отказался из нее выходить по требованию полиции. Полицейскому пришлось применить силу, уложить его на землю и надеть наручники. Коллега полицейского подоспел на помощь.

По результатам помощи помощник уволен из полиции.

Я думаю, сторонники жестких американских методов в полиции России будут последовательны и потребуют по меньшей мере увольнения полицая бьющего дубинкой поваленного Устинова.


Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments