Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Выкусили ,москали?

А вчера "нэзалэжная делегация"в полном составе покинула зал заседаний ОСБЕ и направилась в буфет. "Небось в столовую "Горилку"привезли "- сообразили догадливые канадцы ,которые ,как всем известно ,на шестьдесят процентов разбавлены потомками "славетной дивизии СС "Галычына",и потянулись за побратимами.Вся остальная Европа сделала вид ,что ничего не заметила и заседание продолжилось ,как ни в чем не бывало.
Прошли те времена ,когда по первому писку "щирых" : "Наших бьют!" - вся эта ЕСБ вскакивала со своих стульев и дружно набрасывалась на "москалей", насиловавших Нэньку в темных крымских переулках и говорила им :!Фу!" Сейчас меркантильные европейцы ,получившие вливания от России ,в упор не замечают страданий Киева и прилежно воротят носы от надоевшей всем своим попрошайничеством "европейской защитницы!"
- Мы уходим ,но мы еще вернемся - скандировали несчастные "копатели морей" но их голоса были "гласом вопиющего в пустыне" Европейцы старательно затыкали уши и делали вид, что очень внимательно слушают выступавшую от Крыма представительницу ненавистных москалей.
- Ничего,ничего - бормотали сквозь зубы "щирые" - вот прокопаем канал из Черного моря в Балтийское ,да как выльем из него всю воду через тот канал ,вот тогда вся Европа и поймет .
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments