alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Англичане включили Украину в ТОП-10 наиболее опасных для жизни стран

Kомпанию «незалежной» в рейтинге составили Кения, Нигерия, Южная Африка и другие продвинутые "демократии".


Британское издание The Spectator Index включило Украину в десятку наиболее опасных ля проживания стран. Рейтинг обнародован в понедельник, 16 сентября.

Первую строчку заняла Бразилия. За 2018-й год число убийств там сократилось до 57,3 тысяч случаев. Годом ранее этот показатель составлял 64 тысячи. Население страны по данным за 2019-й год достигает 210 миллионов человек.

На второй строчке по уровню потенциальной угрозы — Южная Африка. Замыкает тройку Нигерия. С четвертого по десятое место расположились Аргентина, Индия, Перу, Кения, Украина, Турция и Колумбия.Далее следуют Мексика, Великобритания, Египет, Филиппины, Италия, США, Индонезия, Греция, Кувейт и Таиланд. России в ТОП-20 наиболее опасных для жизни государств нет.

Tags: Евросоюз, Майдан, Мир, Общество, Политика, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments