Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

НЕНАВИЖУ ШАВЛО

Кстати, к тараканам у меня не такой ненависти, тараканы просто неприятны) а собак - я ненавижу, за внешность, вонь, эти падальщики по своей природе ужасны, их первоначальная была задача - работать, возить, охранять стада, за прокорм.

Наталкиваюсь на видео, где в приют к "несчастным собачкам" мужик-доброволец привез корм, открывает багажник - мешок огромный, 2-й, 3-й... урод, ты же привез МЯСО в гранулах других животных! Какой ты защитник? Ты уничтожаешь тех же животных! Потому компании выпуска кормов процветают, придется все больше забивать, и людям, но еще и этому бесполезному шавлу! Да как это? Да потому что падальщик ждет время себя прокормить, даже бездомные кошки охотятся на крыс, есть круговорот природы, польза, а падальщик будет вилять хвостом, ждать халявы, а когда стая рассплодится, тогда в ход пойдет человеческая голень. Повеселил еще один видос, где стая напала на самого же "благодетеля" - и тишина, ни одной зоошизы в комментах)

из 1000-чь животных в мире, только это вонючее, пожирающее собственные экскременты, ленивое, бесполезное, воняющее и слюнявое ничтожество заслужило какой-то "друг", зоошиза придумала когда изменила суть этого вредителя, из будки - переселив в дом, другом был, когда работал! А сейчас это псинище - просто вредитель.

Зоошиза до того охамела, что если человек видит в мире других животных, а не псин, как же так, он же обязан и псин замечать, а если я не хочу? Если я эту падаль ненавижу? И при любом случае пну в поганую жопу, даже за котиков, потому что их жрет, всё оно умеет, добывать себе пищу самыми погаными способами. Домашнее, если выгнали, начинает вредить уже спустя неделю, жрет, когда кто-то из своих сдох, потом по лесополосам убивает маленькую живность, кроликов не жалко? лисят? бурундучков всяких? и корма эти, что вы свозите? это МЯСО тоже животных! а потом - ребенок, человек, да и сам зоошизик на ужин. Только эти зоотвари аккуратные, в вольерах их держат, за решеткой, если такие добренькие, так чего прячете их? брысь себе в дом со всем стадом, к деткам на постельки, только не знакомых, бери себе в дом псиноблохастое кого ты не прикормил и не знаешь!

фу, мерзкие зоошизы, мерзкие псины, когда нибудь очистим города от этой проказы. очистим от двуногой зоошизы, таких же псиноголовых падальщиков. Тоже видео, догхантеры завалили одну псину, оно ныло таким воем, за человеческими детьми так не рыдают, и в комментариях такие же: "Бог накажет!/ребенок попал в Рай ("ребенок" - это шавло))/всех убить! (то есть, людей), и т.д. Псиношиза психически поехавшая по-полной, нужны резервации для псин и их выкормышей - в псих.клиники, а бездомному шавлу - лютый отстрел. Зубы надо не стерелизовать, а зубы надо выбивать! И конченым зоошизикам рты забить собачьими экскрементами со дворов, чтоб не смердели.

То видео до сих пор перед глазами... МЕШКИ с кормом, жуть какая... Так они скоро уничтожат весь рогатый скот, полностью ломают уклад Планеты, и из-за кого? - из-за какой-то блохастой мрази, из тысяч животных, этот падальщик НИЧЕГО не заслуживает! Уясните! шавло двуногое.

Виктория Киевская

Tags: Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments