Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Красные хотят еще раз просрать Родину?)

Это что, а? Вы конченые или древние египтяне? Красные, вы не охерели с маразма? Так страдать идеологией, так ссать, что скота ни разу в Империи подвиг не сделавшего, в гроб положить! Сумасшествие, эти очереди на фото... это пахнет не Скорой, а реально Кащенко!

Я тут заметила, по догадкам, что либеры (либерасты), что среди них до хрена красных)) Я тут из Киева вижу как бы навальную залу%пу, пардон) Так это КРАСНЫЕ хотят выступить??? Шо, опять?
Нет, обалдеть просто.... наглецы не то слово.Что вы с нашей Империей сделали, козлы? Наши Цари ВЕКА эти земли добывали, а старый Ульянов написал "о пГлаве на самоопГедиление", то есть перевести на русский - эта вся хрень, что творится! Русских гибнет с 2014-го - это ничего? Ваш же закончик) Сами с УНР спелись, падлы. Белых в Киеве перебили! Насамоопределялись??? Русских не жаль в Прибалтике? Вот они, плять, "самоопределились", теперь я смотрю чат-рулетку, гандон из Таллина говорит "мы русских выгнали", не, ахуенно Ленин насомоопределял))) Ладно, эта катастрофва 28-ми летняя "урина" у нас на Днепре! дно, днище, на Руси - от Руси отказаться, не знать каким боком припаять, придумали "Украина-Русь", такие же психнездоровые, РУСЬ была - идите на фиг! бляди, со своей вонючей никому не нужной мовой, со своей вонючкой, к Руси лепят всё, не знают как уже к русским присосаться, и так, и эдак, короче, с рады сами пидары эти нервно курят на улице! Мученики!

Кстати, за добровольное мучение, за "мову" им реально дорога в рай:) вот что обидно! ну, такое пройти.... точно в рай! не, реально заслужили. Так мучится) себя обманывать)

Так красные, это вы мутите в Москве??? Ох, у вас всё "запрали", Сталина нема так все враги, Хрущев, Брежнев, а теперь - горбатый, суки, а Цари как-то века жили и не проепывали! Вы, твари, умудрились даже после Сталина - Хрущева поставить! Вообще писдец! Мразь, клоуна банкетного! Ваше время - время Сталина и Отечественная! ВСЁ! Расчет окончен! Побаловались, земли расскидали, конница блин, и харош! При Романове сейчас была бы Империя, какой бы он слабый не слабый, но... вы, красные, сами хотели чтобы вам в тех же имениях кланялись, польза - учеба, армия СССР, но плять ваши ОБХСС таких жирных карасей ловили:) стенка заграничная, костюм модный:) дебилы... капитализм - херня, но ваша херня - циничнее, самообман, здесь хоть не врут. Где наши Имперские земли, а?

Львовом жопу подотрите. Сука, ни ума ни фантазии, на Русь католиков привести! Свалите нах! ОМОН - поддерживаЕМ из Киева! МЫ! Пройдитесь по них... а Зюганов еще ответит за жиденка, "имени Ленина", про которого ЧП НТВ не раз уже показывает, где бабульки ноют) Красные - вы свое отработали. По полной. Икается 5-ть лет...

Виктория Киевская

Tags: СССР, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments