peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Национальная безопасность

"Коммерсант" раскрыл личность информатора американских спецслужб, вывезенного из России в 2017 году, – это экс-сотрудник Управделами президента Олег Смоленков. Он пропал, после того как 14 июня 2017 года отправился с женой и детьми в отпуск в Черногорию. Кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков подтвердил, что Смоленков работал в АП. По данным The New York Times, благодаря Смоленкову ЦРУ узнало о приказе Владимира Путина вмешаться в американские выборы и устроить кибератаку на серверы Демпартии.



Я бы не стал называть товарища Смоленкова предателем. Скорее, это американский Штирлиц или некий власовец при антинародном Режиме. Но дело даже не в нём. Хотя шпион на уровне аппарата президента внушает!
Трамп, конечно, наш, но нам-то за что всё это?! И всё же основная проблема заключается в российской, так называемой, элите. Вплоть до самых Топов и её Учредителей.



Честные выборы захотели?! Свободу волеизъявления вам подавай?! Эту вашу хвалёную дерьмократию тужитесь везде наложить?!
«Трампа» тут захотели?!
Развели, понимаешь, эту самую … лабор…либре …ливер… либерастию! Сплошную говорильню развели. Все требуют этих самых … парли… парлалиньтюль… парлиме… порш… не порш… не пор… парла… парла… Парламентёров! Электораль!
… Дьявол побери этих французов!

Вы сошли с ума!
Сегодня люди выберут шпиона или предателя мундепом, завтра мэром, а послезавтра губернатором. Таким макаром, можно доиграться до того, что президентом выберут какого-нибудь немецко-австрийского шпиона. Он с подельниками украдёт все деньги нашей Казны, выкачает все природные ресурсы из недр, изнасилует нищетой наших стариков, женщин и детей. Этот шпион-предатель-президент, этот ставленник, распределит среди своих знакомых интересантов и импортных фигурантов все финансы страны, оставляя населению остатки и объедки. Бросая мелкую медь населению на быстрорастворимую лапшу и не менее быстрорастворимый картофель, типа пюре. Да ещё бросят на дешёвые прививки, как для собак, чтобы только чумка не полыхнула эпидемией среди подведомственных мизераблей. Эти электорально избранные шпионы выведут все деньги из нашей страны и вложат их в экономику своих государств, где у них живут родители, семьи и прочие домашние животные. Это неприемлемо.

(…хм … подождите-ка … да, этот абзац воспринимать не обязательно)

Технологии программирования человеческого поведения на выборах отработаны многолетними испытаниями на крысах и собаках. И даже на свиньях. И всё через телевизор и различные интернет-гаджеты, где они растлевают сознание. Поэтому допустить западную демократию пока нельзя, расслабив свои электоральные булки и гражданскую бдительность. Это всё можно устроить потом, при более спокойных условиях и безопасном уровне безопасности. Лет через пятьдесят. Или лучше сто …пятьдесят. Когда основные угрозы исчезнут.

Сейчас Родина в опасности. Вокруг шпионы и враги.
Потому что по мере нашего продвижения к Великому Прорыву, сопротивление капитулянтских элементов и панических настроений будет возрастать, борьба нанайских мальчиков с бульдогами под ковром будет обостряться, а властная Вертикаль, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов и шпионов, наконец, политику подавления сопротивления пятой колонны, создавая базу для дальнейшего рывка вперед номенклатурного класса и основных масс бюрократического чиновничества.

Но именно класс властной номенклатуры и бюрократического чиновничества является на сегодняшний день главной составляющей в проблеме широкомасштабной шпиономании, предательства интересов страны и прочих секретов, вплоть до раздачи территорий, согласно своим, частным интересам выживания, удержания власти и жопорукого ведения государственного хозяйства посредством спецопераций.

Основным фактором такого положения дел крабовой позиции номенклатуры по её передвижению боком и стояния раком чиновничества (далее элитарии), является наличие активов, пассивов и различных деривативов в странах потенциального врага – НАТО и НАСА. Наша безопасность же, при диктовании своей воли миру, зиждется на экспортном тоталитаризме углеводородных энергоресурсов при полном внутреннем импортозамещении товаров ширпотреба и продуктов общепита на гражданско-налоговые средства производства производительными силами гастарбайтеров.

Но существуют ещё внешнеполитические интересы страны, где вопрос безопасности ставится ребром.
Необходимо учитывать, что ведение нашими элитариями на землях иностранщины своего частного рыночного хозяйствования и владения имуществом на условиях западного образа жизни, налогообложении и тамошней государственной политике глобального протекционизма и национальной безопасности экономики, накладывает свои опечатки на лица, характеры и нравы наших элитариев. Ибо всегда найдётся брешь в уплате налоговых деклараций граждан с нашей пропиской, с их властными полномочиями здесь, на родной земле.

Примеров масса. Из последних: экс-министр печати некто Лесин и солсберецкий скандал. Причём, экономическая и политическая ситуация в России, провоцирует подобные инциденты подобно снежному кому. Шпилей не хватит для осмотра!
И где сейчас притаился очередной перебежчик, совершенно невозможно предсказать.

Отсюда.
Этой брешью налоговых деклараций наших элитариев легко могут воспользоваться местные иностранные спецслужбы для:
а). вербовки
б). сексуального насилия силами безработных арабов-геев, результатом которого станет опять же вербовка при условии сохранения пассивных активов и минимальных деривативов в наличных
в). щекотка тела и счетов для одноразового доклада предателя о стратегических или о военных секретах страны, которыми он обладает

Здесь есть несколько средств для решения отечественной спецслужбой по наблюдению за наблюдающими задач в целях недопущения разглашения государственных тайн:
В первую очередь, это расстрелы.
Во-вторых, автомобильные аварии/радиационные отравления/сердечные приступы.
В-третьих, они будут пытаться вернуть активы/деривативы бесплатно и незаметно для субъектов.

Как же можно это сделать незаметно, совершенно справедливо спросите вы?!
Я, правда, не знаю, как они будут действовать, но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела.
Наконец, с трупа (таковы национальные традиции безопасности – нет человека, нет проблем).

И вот здесь мы подошли к самому главному.
Что выберет наш элитарий с несколькими паспортами и прописками геополитического характера, когда на Поклонной Горе свистнет Краб?
Ответ очевиден: щекотка лучше, чем сердечный приступ при аварии. И здесь есть над чем задуматься в плане национальной безопасности.

Но и запретить пользоваться благами западной цивилизации нашим элитариям невозможно. Ибо тогда страдает внешняя разведка и пропаганда русского мира по всему миру, которая основывается и шифруется в стане врага в виде порно-салонов, гей-барбершопов и прочих почасовых гостиниц и поминутных ресторанов, типа «Бистро».

Налицо дилемма!
На самом деле, проблемы нет. Просто Западный мир надо устроить здесь, в России, и тогда врагам нечего будет захватывать и побеждать. Как мягкая сила айкидо – направь энергию соперника себе во благо. Но тогда не погонять на Гелендвагенах без номеров с мигалкой по центру городов. А если устроить Русский Мир там, на Западе, тогда, где мы будем покупать Гелендвагены?!

Хотя, если рассматривать ситуацию со всех сторон, то может быть здесь оккупанты из шпионов заведут немецкие или американские порядки и мы станем жить, как пиндосы или европейцы? Ведь тогда это будет самая неимоверная хитрость и спецоперация с нашей стороны! Ведь мы-то себя знаем и всё равно внутри останемся русскими людьми, третьим Римом!

И пусть сейчас задохнутся от возмущения наши украинские небратья с Томосом, как мы их объегорим!

…Вопросы и дилеммы всё-таки остаются, при которых, априори, исключён третий вариант – массовые репрессии. Хотя в этом году уже 82-я годовщина 1937 года.
Поэтому пусть их решает Лидерный Вождь, а мы будем продолжать комфортно охранять порядок на конспиративных квартирах, в подпольных барбершопах и ресторанах грузинско-славянской кухни.

Всё равно делать нечего, вся оппозиция в коммунисты подалась …
Tags: Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments