Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Канализатор

А вчера встал премьер Украины и такое загнул ,что все аж попадали. То ли от удивления ,то ли со смеху.
- А ,давайте- говорит,- от самого Черного моря до самого Балтийского ,канаву пророем.А чо тут такого удивительного? Наши предки ,Укры древние ,как всем известно ,одними лопатами каменными целое море выкопали ,а уж канал для нас откопать ,так это ж все равно что москаля перескакать на майдане. Взял он линейку ,карандаш ,да как черканул по карте.
- Во - глаголет - И к бабке не ходи ,теперича сел ты ,к примеру ,вечером в Одессе на пароход ,а утром глаза только продрал ,а тут на тебе - Европа в высшем качестве . Тут и шпроты и и туристы европейские с обхождением,не то что те мужланы. Тьфу на них!И никаких тебе там ,"чаво?" "каво?" а все по европейскому будет :"Гутен Морген" к примеру или там "Мисс факен ду ю ду" Да и рыть то там самую малость , там же везде речки протекают . Так между теми речками канавы попрорывать и вся работа ! Москали от зависти небось и мост свой хваленный сами разваляют ,чтоб не позориться. Сразу в ноги повалятся : - Дайте только поплавать из Варяг в Греки ,а уж мы вам и Крым отдадим на радостях , да и все остальное ,аж до Урала .
В общем, разошелся Премьер не на шутку . Как пошел планы строить ,куда там тому Жюль Верну.
- Давайте жить лучше - кричит - Пусть у каждого будет своя квартира пятикомнатная и с гаражом для машины и даже для бомжей контейнеры двухэтажные сделаем :на первом -столовая ,а на втором ,спальня!Тогда Крым вместе с Донбассом сами приползут . А бабки снова у МВФа хапанем. Небось не откажут . Мы им землю продадим ,а они нас в Европу пустят
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments