Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Нераспакованное завтра.



Он еще и меняется. Этот противоречивый, непредсказуемый, безумный, с наглым посылом - проходите вглубь; забыл, как его..., ну вы знаете. Будничность колом стоит, а этот меняе..., когда успевает? Так, что на ужин купить - щавель, папоротник, кипятильник. Вспомнил! Антананариву! Нет, не то. Ну конечно - Кондуктор! Эти кондуктора меняются, как эпохи, а остановки те же. Процветание, Протестная, Кольцевая, По требованию. Вам на какой выходить? Сейчас протестанты набегут; трехполые, с мировым кризисом в глазах, свободой изнасилованные, с девальвацией на всю голову, будут требовать свернуть на Манхэттен. Кто ж их остановит, лишь бы платежеспособные были. Вся надежда на нас, мы хоть протестантов немного тормозим, потому как естество за нами, и любовь настоящая, и любовь свою дарим нашим, да как их, забываю..., нежные такие, мягкие, сладкие. Так вот, откуда дети берутся, все знают - из детских садов и приютов, а откуда правда - даже кондуктор не в курсе. Вспомнил! Сырки глазированные, это просто сказка, по 8 рубчиков! Сладкие, под кофе самый раз, на ужин возьму, еще бобов, и бочонок спирта. Да что я все о женщинах и бульдозерах. О главном. Забыл, что это, но без него никак...

Обратили ли вы внимание, как Запад с упорством, достойного лучшего применения, продвигает популиризацию третьего пола. Это начало расчеловечевания, создание универсального существа. Сейчас у тамошних детей родитель один и два. В будущем и родителей не будет. Создается общественное мнение, атмосфера, когда выдавливается любое инакомыслие, идущее вразрез с нужными доктринами, критическое восприятие пресекается на корню. Создается новый тип людей, плюс новейшие технологии, с возможно, в будущем, встроенными чипами, или радиоволнами, и вот он - управляемый, внушаемый, и понятно, не обремененный нравственными переживаниями - исполнитель. Чего угодно. "Сладостное" рабство, что поизощреннее любых сталинских гулагов. А вы говорите - цивилизация, прогресс. Власть, во все века власть. Править миром, влиять, господствовать - хоть кулаком, хоть мечом, хоть чертом. Сегодня это контроль мыслей, захват души. И весь мир у вас в кулаке, в котором смартфон, управляющий всем. Вернее, у них. Да, Запад гегемон, но это благо что мы, Россия, худо-бедно противостоим ему.

Совершенству нет предела. Но это человеческие дела. А ведь есть гармония бытия, это Божественное. И оно первично. Гармония, это все, это и соразмерность, и сопричастность, и некий баланс разных сил, это и плавное спокойное размышление, и быстрые горные реки, и дерзость, неожиданный ход событий, будничность, и чудо, мораль, табу, выживаемость, борьба идей, и многое чего, и все это в движении, и надо сказать, в гениально нужном движении. Нужно ли Богу совершенное человечество, скорее нет, и это маловероятно, про совершенство. А без морально- нравственных сдерживаний, как бы они не были скучны, любые цивилизации с эволюциями ведут к перерождению человечества, ну а там и до хаоса с зеркальными тупиками недалеко. И кирдык. Я не пугаю. Пока не поздно, начните табуировать,  ну хотя бы не курите в постели. Лучше на балконе.

И это ведь еще цветочки, я не успокаиваю, нет, но по законам жанра человечество просто обречено пройти по лезвию ножа, и не раз. Но Бог милостив, и он поборется еще за нас, ведь мы продолжение его, но и нам надо постараться. Да-да, хотя бы мусор выносить. И о чем вы, какие мировые кризисы, хотя тоже надо. Здесь произошло зарождение жизни, вашей. Уникальной, неповторимой, ваша душа родилась, прекрасное тело прилагается. Чтобы пройти путь сполна. Какие бы времена на дворе ни стояли, вам дано время и пространство, шанс постигнуть этот мир. Космосом считываются все движения души, плохие и хорошие. Вы сюда пришли только для развития души, и как оно все обернется, это ли не приключение. Вы постигаете себя через этот мир. Можете помочь решить глобальные проблемы, или хотя бы местные - зашибись. Нет, курите на балконе, обеспечьте себя хлебом, спичками, солью. Да, и работать неплохо бы. Ученье и труд все перетрут. Кстати, учиться на своих ошибках, самое оптимальное.

И главное. Если у человека есть свой мир, духовное, не побоюсь этого слова; и такие понятия - Родина, честь, патриотичность, в конце концов, ему никакое завтра не страшно, какое бы оно ни было. Любые вызовы этого мира всегда решаемы, если человек разумный, адекватный, творческий, и конструктивный. Ну а если человек еще и верующий, он готов выжить и выдержать любые жизненные сценарии. Любые. Даже самые невероятные. Он не просто не боится смерти, он не боится жить. Это главное. Да, и он окажется в раю, это понятно. Даже если представить на минутку, что нет Всевышнего, прости меня Господи, он будет жить достойно, не растекаясь ничтожеством, низменностью, пофигизмом. И морально он уже в выигрыше. Потому как в мире всегда будут рядом грязь и чистота, предательство и благородство, нищие и богатые, несправедливость, насилие, душевность и сострадание. И выстроится должным образом тернистый путь. А этот мир всегда справедлив, в этом "бардаке" каждый лишнего не получит, ни грамма, только свое. Так что не паримся в ожидании лучшего, все будет как надо, переменчиво, местами противоречиво.

Ни фига, написал столько, мне уже проповедником можно подрабатывать.

Всем безмятежности       Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments