Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Бурятия восстала, связи нет

В России вацап ещё не везде функционирует, беда



Где мой красноярский дружбан? Нет, я уверен, в Красноярске с вацап всё в порядке и в Америку можно позвонить, вот чутка дальше не получается почему то.
Гикак не могу связаться с командой шамана идущего на Москву изгонять Путина. Номер телефона есть, а вот вацап связи нет. А ведь атомные станции уже бороздят южный берег Северного ледовитого океана, там связи тоже нет, случись что не узнаем, потому и Бурятию отключили? Или её ещё не подключали? Я реально дальше Ростова не звонил, о, где гелаич, привет хоть передайте.
Кто там дальше "полковника" живёт подскажите, может секретный код какой надо ввести.
Срочно надо связаться с группой шамана, ему угрожает опасность!
Дело то хорошее, тут смеялись и смеются, а он уже больше 2 тыс. километров протопал, за полгода. ещё три раза по столько и в Москве на лыжах.
Жаль, что наше соо не заценило этот поход, в ЖЖ не смотрел, наверно тоже мало кто вещает или совсем нет.
А шаман идёт, один барыга расколол команду и едет позади на крузаке с другим барыгой неудачником, едут вертать пенсионный возраст и народ хавает, кидает им бабосы, а у того барыги 4 фирмы и работает он Ликвидатором, вот и команду полуликвидировал уже, собирается добивать, срочно нужна связь с шаманом помогите, кто может.

А Бурятия восстала, слыхали?
Tags: В эфире фельдмаршал, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments