maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Ну, здравствуй, Украинушка!

Так, даже скорбное чело maminpapa начинает догадываться, что с уходом, даже не с уходом, а с проигрышем (в долгосрочной перспективе) олигарха Порошенко своему кровнику олигарху Коломойскому, между которыми разница, как между Intel и AMD, Radeon и GeForce, США и РФ, Украина встала на те рельсы, которые нужны Путину!

Посудите сами, обмен пленными, возврат к диалогу с агрессором, который, на секундочку, убивал ваших воинов, сбивал самолеты, отбирал земли, все действия нынешнего президента, я его назову Коломойский, нацелены на единение с РФ, на лобызание ее, на любование ей. Скоро, очень скоро, вы сядете на газовую иглу(Как Слава КПСС на чеченскую бутылку), как и раньше, цены снизятся, "Коломойский" будет в авторитете, будет светить второй срок, отношения между нашими странами начнут налаживаться, а об вас можно будет вытирать ноги.

Украина, вы этого хотите? Вы хотите быть подстилкой для имперской ваты? Хотите обратно в СССР? Ну, так милости прошу к нашему шалашу!

Tags: В эфире фельдмаршал, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments