cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Надстройка.

Генетическая программа с актуализированным мышлением выстраивают физиологию человека и его морфологию. Эта пара факторов под свои задачи и цели строит всё и сознание человека, и обеспечение работы тела, и само тело. И если человеку с рождения подсовывают выносной мозг (айфон, планшет, компьютер) с бесконечным числом галлюцинаций и бреда на любой вкус и цвет, то какое сознание, какую физиологию, какую морфологию выстроит этот выносной мозг? С недоразвитыми органами и со слабым рыхлым телом. Главное, чтобы кнопочки могли нажимать. Сложно жить им в реале, хоть там и крутая графика и фактура, но сюжет не очень - скучноват, обиден, пугает. Лучше в виртуал спрятать свою башку.



И получается, что будущее человечества (дети) уже захвачено в плен электронным монстром с бесконечной помойкой, где любой желающий получает то, что желает. А что желает ребёнок, подросток? Всего и сразу и лучше в виде информационного эрзаца. И этим он удовлетворён. Главное, чтобы предки во время подносили корм и вовремя отправляли на горшок.

И прогрессисты всех стран орут, что именно это новое поколение должно решать как им жить, какую власть ставить, правда, исключительно и в основном для развивающихся стран. Чего-то не вижу ни в США, ни во Франции, ни в Германии маршей за свои права навальнят. Да и там молодёжь стремится себя показать, навязать всем окружающим своё видение и понимание. Только гаспада демократические полицейские их дубинками, слезоточивым газом, дробью из помповиков, резиновыми пулями быстро в стойло загоняют.

Интернет помойка и прогрессисты (прогрессоры) всех стран, регулирующие инфопотоки везде и всюду в инете, захватили в плен подрастающее поколение всех стран. На всех ведущих языках идёт волны, цунами мусора, промывающие им мозг.

Тут и там некоторые товаристчи орут ором про ольгинских троллей, которых никто не видел и показать не может. А в США есть АНБ с бюджетом в несколько раз больше, чем бюджет МО РФ. И с армией инфо бойцов, на одну Россию работает около 10 000 русскоязычным специалистов (у них на сайте открытых вакансий в своё время было ого-го, не знаю, сейчас есть, давно не заходил), набранных со всех постсоветских стран, да ещё по всему миру разных НКО и не сосчитать. В одной России их больше сотни под разными вывесками. И все хором и скопом в едином порыве по чутким руководством режиссёров и сценаристов от... льют в доверчивые и глупые уши изысканный и не очень, иезуитский бред специфического запаха и цвета.

А разные ресурсы (ютуб, фейсбук и др. соц сети) где существует жёсткая цензура и канализирование потоков.

Искусство войны - обман. Обман с мусором с маленькой толикой правды - вот основное оружие массового поражения 21 века. Обессиленный молодой человек, с инет мусором вместо критического мышления, со слабой мускулатурой, с недоразвитыми внутренними органами, с сдвинутой гендерной оценкой, со странными и пустыми "идеалами" за всё хорошее против всего плохого, с раскормленной жаждой потребления (мне такому супер пупер вечно не додают)... "Убить человеков" (с) Бендер (Футурама) можно и не убивая его тело. Ну какой этот молодой человек Человек, если его ведущей и направляющей силой является специфическая интернет-помойка под управлением специалистов от наших закадычных "партнёров". Зомби из зомби апокалипсиса. Ему подымут веки, накачают эмоциями и покажут цель.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Геополитика, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments