predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Камо грядеши?



"Однако нельзя не признать, что эта модель заржавела в результате того, что деградировала сама система демократии. А также потому, что сам капитализм деградировал и сошел с ума - так как мы сами же порождаем те проявления неравенства, урегулировать которые мы затем не в состоянии." - некто по фамилии Макрон.

Всем.

Надо просто признать, что в 91-м году мы сели в поезд идущий под откос. Мировой капитализм сегодня находится в глубоком системном кризисе и выхода из него нет. Точнее есть, но вам всем он вряд ли понравится. Не, мы конечно все в рай попадём, а они просто так сдохнут, но как программа по выходу из рецессии звучит так себе, согласитесь.

Очень прикольно наблюдать все эти саммиты, где собираются озабоченные рожи глав ведущих империалистических держав, надувают щеки и льют воду... Кризис, рецессия, замедление роста мирового ВВП, бла-бла-бла... И никто из них не знает что делать. Все пузыри уже надуты, все рынки освоены, возможностей для роста больше нет. Это называется приплыли.

Маркс конечно ошибался и даже устарел, а мировой системе капиталистических отношений таки приходит неминуемый пиздец. Правда здорово?

Для наших квасных путриотов, кто испытывает ни на чём не основанные иллюзии, что Ресурсная Федерация останется островком стабильности в бушующем океане мирового экономического пиздеца. Ребята, вы конечно продолжайте подрачивать на крах Америки и доллара, но не забывайте при этом запасаться тушёнкой и спичками (смайл).
Tags: Карамба!, Мир, Оранжевый конь, Пир горой, Экономика, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments