Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Это какая-то катастрофа) Опять появился урод! Или АД - факты.



будет длинно но страшно интересно...))

Помните мою драку со скалкой?)
Я все верно написала тогда, но не уточнила меленько что он, персонаж скалки, у нас уже подживал, так как "родственница" - моя родная сестра.
У меня уже просто нет моральных сил даже для злости.
Просто хочется охарактеризовать человека. Особенно интересно мнение мужчин на это.
С каждым всякое случается, кто-то снимает квартиру, другие мужчины стремятся уйти от родителей и заработать на квартиру, чтобы завести семью. Всякое бывает... бывает, жена приводит в отеческий дом мужа, и человек утром уходит на работу и вечером приходит, разумеется могут быть и семейные ссоры с родней... не исключено, это - социум.
А есть - АД!

Есть человек, когда что-то потерял, желает получить это и более того заставить людей, абсолютно в своей жизни благополучных финансово и обеспеченных жильем, тем более когда отец семьи, допустим сам за 40 лет заработал, крутя баранку грузовика, этот человек заставляет других людей думать о своих проблемах, нервничать, просто ад!
Да конечно не хотелось бы выносить сор из избы.... ну а мне чего стеснятся? Я нормальный человек. В общем жили они на соседнем районе месяцев 5-ть, в съемной, но она видимо задолбалась бегать в поту работать на квартплату, козел ведь только говорил про миллионы но работать не хотел, паталогически ленивая тварь и хитрая, он не "достоин" быть охранником, строителем... он же МИЛЛИОНЕР "пока без миллиона"... да и по дешевым местным "казино" поигрывал, с ломбарда вообще не вылазит, в последний раз даже вынес комп ребенка, я ржала, так как снова уехал типа "зарабатывать миллион", а сам под Олевском бухал три дня за эти деньги и селянам рассказывал что он самый важный в Киеве, но они же не знают что ему элементарно даже жить негде... а зарабатывать он не хочет и не может, труд - это блять вообще слово ему не известное, эта падаль даже тарелку на кухню не вынесет, я такого не представляю, и вот сейчас снова живут у нас дома...
То есть у меня, у нас дома, то есть она, сестра, и может и должна здесь жить. На здоровье! Конечно. Скажем, я один раз официально, а второй раз в гражданском браке, я в Киеве жила у своих мужчин. То есть ЗА МУЖ, то есть один мужчина имел свое жилье, а второй - снимал, даже он не хотел, хотя как мужчина имел право, даже он не хотел своей семьей беспокоить свою маму и младшего брата. Хотя брат впоследствии женился и привел жену в их общий дом, но это мужчина, и там порядочная благополучная семья. И парень этот тоже мечтает о своей квартире, трудится, откладывает...
Бывший же муж моей сестры, по характеру наглый, он не серьезный, он не смешной - он просто неадекватный, он даже в трезвую повизгивает как 1000 базарных баб таким картавым голосом как дверь скрипит и с ним даже никто не представляет как вообще нормально разговаривать, не умеет вести диалог, даже не перебивает - перекрикивает, то есть хвастается какие у него связи, хотя нет никаких этих связей, знаю то много лет его, на самом деле давно нормальные ребята не хотят с ним даже вести бизнес, то есть он только орет руками машет, мы будем "миллионеры" а на деле не способен оценивать такие дела, дилетант, то есть даже елки продавал, даже не соизволил бухгалтерию просчитать, что-то они там "попали", короче больше вложили и меньше получили, виноваты конечно все но не он, ну дилетант, то есть пацаны может все и просчитали бы, но он самый криклывый и визгливый, не перебьешь, "лидер" хренов, от которого все отвернулись, то есть серьезные ребята свят свят свят не хотят связываться)))
Боже, какой-то человек новый, серьезный появляется, он сразу падает на ухо, с упором "вы мне дайте денег, а я сам все сделаю... я все замучу!", что я просто сама, давно в старое время, отвела в сторонку говорю "может вы друзья, но не работайте с ним", а он: "да я сам вижу, спасибо что подтвердили мои догадки...".
И я ни на грамм не чувствовала что "предательница", то есть была даже гордость что спасла человека от проблем!
То есть это даже со стороны наблюдать было невыносимо... да я бы никуда и не лезла, даже в чужие дела, если бы эта мразь у нас дома не носилась и не визжала какой он "миллионер", с бутылкой пива на нашем балконе, после ломбарда что пошел опять сдал свой ноут, что-бы подбухнуть от скуки, от безделья от лени паталогической...

Вы представляете? Вот мама в соседней комнате считает квартплату, а он ОДИН раз дал 600 гривен, а потом что-то не понравилось, опять в плохом настроении, опять "бизнес" не пошел, миллионы уже текут 5 лет все дотечь не могут, так он сам специально сделал скандал (блин, он даже не соизволил скрыть), видит, что в доме одни женщины, отца нет уже, так он начал повизгивать, видно что с похмелья реально и 20-ти гривен нет, а потом такой... "а? а тогда вы про меня что сказали?" - то есть все молчат, а он орет, потом громче... то есть всем пофиг он сам себе что-то внушает, все ж уже выучили его, а потом такой: "Так вот, верните мне 600 гривен и я ушел!", блять тебе кто-то выгоняет???
Ну то есть мы то в доме матом не ругаемся, но это в душе уже с этим "блять" реально он зиапал просто... Мама педагог, то есть у нас нормальная семья, ремонт, кстати мама обновляла, ну а сестра... просто падаль, какая-то неуверенная в себе, блин я всегда была красивее и лучше, вот похудела, хотя я сама по структуре худая, просто бочка чуть отъедаю иногда)) так она смотрит "там курица в холодильнике есть", а я не ем, не хочу, говорю "нет, спасибо", ее аж перекосило... блять какая-то странная... хотела чтобы я снова поправилась?) В жизни какая-то неудачница и тероризирует семью. Господи, найти можно всякое, но такаю сволочь как она нашла, верьте мне на слово, любой бомж на вокзале лучше и человечнее, и пофиг что без денег, лучше его кормить, чем блять это епаное БЫДЛО на всем белом свете!

Изворотливый, хитрый, он шантажирует, реально мне бывший муж подарил куртку, ну она как-бы и мужская и женская, в Европу летал позвонил "забирай", да мы дружим, в принципе у меня семья так и продолжается, просто отдельно, мы уже как родственники))) так вот в один день эта падаль вроде как угомонился, каких-то 3 дня вроде ввел себя нормально, то есть ЗАМОЛЧАЛ наконец, перестал уже про эти "миллионы" говорить, и тут он: "хорошая куртка!" ну я ему по доброте душевной "на, одень" ну, на улицу пройтись......
Пришел, в шкаф себе повесил, и громко СЕСТРУХА ПОДОГНАЛА КУРТКУ - в трубку кому-то говорит)) а я разве дарила? Забрала. Так он заявляет что я у него забрала уже подаренную ему вешь. Я просто вчера порезала эту куртко, захочет вернуть я ему "вынесу", я ему не дарила, я дала одеть на улицу, просто сказала "на накинь, придешь повесишь".... Повесил) В свой шкаф!
Потом, в очередную пьяную выходку - да я сама могу выпить, да любой человек может, мужчины могут, а выходки его... ну, он даже на меня стал посматривать борзо, мол, сыну (12 лет мальчику) нужна отдельная.комната, и он такой "ты не хочешь к бывшему съездить?" и что-то подковыривает, намекает... блять он читаем, даже не умеет скрывать, шок у него когда я на след.день... короче входят такие серьезные мастера с чемоданом)) врезают мне в двери замок, а я просто стою и ГРОМКО просто звоню в полицию, "добр.день подскажите если у нас в доме живет посторонний человек, не прописан, 2 года в разводе с женой, ребенок его сын сам 2 раза вызывал полицию когда он наушники его поломал, вещей нет, все наше, только одежда, так можно вывести его?" - блять... падаль не то что побледнел, он даже притих в ахуе! Даже когда мужики мастера ушли он от шока и злобы даже слова не смог выдавить... задыхался... Не ожидал!

Через 3 дня нажрался начал выбивать мне двери, продавил, орал что эта квартира (то есть меня, мамы и моего отца, и сестры) то есть наша квартира - это его и его сына)) но мальчик не виноват, конечно он прописан, но ТЫ что делаешь в нашем доме, мразь?
короче он сестру эту дуру где-то морально убьет, да может ногой в живот на улице, типа в шутку, ну не ударил, а так типа захотел))) она бежит домой! боже где полиция? он козел! выгоняет сама, проходит дня 3-4... тихая жизнь как у людей уже не для нее, ей хочется этот экстрим! то есть она уже до того стала ебанутой, ну то есть как он, что эта мразь через 3 дня начинает не просто страдать "скучать, грустить" - нет! Она начинает орать например мне КОГДА УНИТАЗ МЫЛА? ну я понимаю что могу просто послать или забить и уйти к себе, ну то есть вообще пофиг, но я как раз унитаз-то действительно мыла! Хотя редко мою, но я с такой прелестной улыбкой говорю "милая, ты хотя бы зашла в кабинку и крышечку подняла, ты посмотри какой красавчик")))) стою и ржу. А ее вот ЭТО бесит больше всего, то что я на позитиве и в радости и еще больше расцвела:) блять, какая несчастная...
короче, вечером он уже в доме. эта тварь конечно уже порхает, жарит ему окорока 2 здоровых прет, он лежит нога на ногу, блять мама в соседней комнате считает квартплату, я сижу в своей комнате думаю сколько ей лучше добавить гривен, не ну она ей тоже че то дает, работает, по телефону какие-то типа купи-продай, в общем хрен его знает но зарабатывает но минимум конечно, но зарабатывает и ЕМУ окорока жирные несет)))) в нашем доме! за свой счет! держит мужчину, да пофиг епитесь как хотите, хоть ноги мой, но Я и МАМА - мы здесь причем???

То есть он прямо и неадекватно говорит, что квартиру нашу зеберет, то есть меня уже пробовал "выселить" намеками "к бывшему съезди", реально наверное думал что я тупая, я же с ним не разговариваю, там о политике, я вообще молчаливая он не знает кто я, но я этот его ход сразу поняла, а он понял что я поняла. нема дурных, мразище.
И он тогда, когда выперли, получил от меня скалкой в лоб. ну какие могут быть моральные сили? на маму орет "старуха!", на НАШЕМ балконе в трубку кому-то визжит "они меня все заипали!", хотя никто с ним вообще не общается, я и мама молчаливые, ну реально флегматы, его заипало что сын подрастает и комната нужна "моя:)", а тут у мамы появился поклонник, хороший мужчина, свой дом, то есть живет в Киеве, так он как увидел что этот мужик пришел в "его" квартиру - к маме моей, к нам, так он почувствовал что претендент))) (на нашу жилплощадь) хотя тварь даже не поняла, что этот мужчина самодостаточный, ему даже и в голову не пришло селиться, хотя сто раз предлагал маме руку и сердце и переехать к нему на Караваевые дачи)))
блять. мы не терпилы. мы полицию вызывали 250 раз. 100 заяв у участкового. да это даже не я писала:) у меня там где-то одно, это они же, эта пизда и сын маленький писал и мама, на него, но проходит 3 дня...
пизда опять скучает... и тут снова он в нашем доме.
уже лежит на диване, за стенкой, щас пизда будет ему жарить окорока... потом от пойдет пить пиво на улицу. а потом орать пизде "вышли денег!", она ему там 100 гривен вышлет, своих, короче она чувствует типа такая крутая "содержательница", несчастье блять, ребенку бы что купила... хотя покупает, но блять дай ребенку эти сто гривен! Понимаете, она скидывает ему на пиво, потому что знает что он придет довольный и она начнет ему жарить окорока...
блять в кого эта тварь? утром КОФЕ! - слышу она  несется "сейчас сделаю...", этот скот даже жопу поднять не может, ни гайки не вкрутил, мама сама мастеров вызывает, один раз лампочка в туалете перегорела, оно бухое че то... слышу "епаный дом, заипал меня этот колхоз" - ну понимаете? ему свет не педоставили))) реально я спецом забила, 3 дня и без света хорошо, просто интересно было как падаль отреагирует. и что вы думаете? его пизда побежала за лампочкой)))))) потом пыхтела в туалете на табуретке...
ну это блять НЕЛЮДИ и она и он.
она сама себя так ставит ПОФУЙ, но мы тут причем??? Я уважаю себя, и мама уважает, вообще другая жизнь, отец был отличным, все делал, другие истины другие мужчины, уважение, доброта, ну как принято у нормальных людей. сделал дело гуляй смело.
но этот скот не работает. тоже там на "телефоне" шо то "решает", ну я в принципе так догадываюсь что получает в месяц тыс.5 и она где-то пять, так он свои прожирает (ну то есть сразу бухать) - за 3 дня, а потом эта пизда за свои 5-ть его допаивает))
ну то есть плять ленивое животное.
я знаю чем он занят. ну там какие-то услуги... фигня, то есть никакой там фирмы нет, это плять какой-то там человек,давно, пожалел этого козла, я знаю, ну типа "хоть этим занимайся, только отвянь", ну он реально заебует людей! Ну а так от себя подальше... что-то взял кому-то перевел... в общем за это получает свои 5 тыс.гривен. А что в Киеве 5 тыс.гривен?))) да блять развозчик пиццы 7-мь получает.
да пофиг. но этот скот живет в нашей квартире, не платит, не ремонтирует, я даже как-то слышала "а нахрен оно мне здесь надо", ну типа мы сами должны, а он "авось" а вдруг придется уходить, а он тут что-то сделал?
полиция разводит руками...
эта пизда 3 дня ноет и потом приводит.
мразь лежит жрет и строит планы чтобы быстрее мама постарела, а со мной он "потом решит", ну да я одна у меня же семьи нет. да просто наверное думает в будущем сын подрастет, настроит его, просто тупо меня домой не пустят, мальчик же прописан, а эта мразь типа "за его спиной" типа.

ВЫГНАЛИ БЫ УЖЕ ДАВНО!
но эта тварь ведет и ведет...
через те же 3 дня эта пизда опять за что-то выгребет, ну не вышлет ему на пиво, он придет устроит скандал схватит ноут и ребенка наушники "ну это же он купил" и в ломбар, а пизда будет орать на балконе подружкам какой он плохой и что НИКОГДА, что все, это навсегда, она не может терпеть и т.д.
И так - круговорот.
А мучаемся я, мама, да и мальчик все понимает, он же тоже сам писал заявление, а однажды он реально вызывал полицию, я даже не хотела, а ребенок "я уже вызвал...".
Ну падаль нажирается приходит ОРЕТ, может мне в дверь ногой заехать... потом орет что он МИЛЛИОНЕР "да эта ваша бомжатская квартира" - ну типа что не новостройка, ну падали негде жить, у него 5 тыс.в месяц, он со своей мамой продали в те времена свою однушку и вложили в дом "с вертолетной площадкой", ну понятное дело кинули, "миллионер" же не мог просто нормальный дом выбрать, перестраховаться, а жадность как говорится фраера сгубила...
Ну БОМЖ и живет у нас. он не может снимать квартиру, он не хочет работать. официально никогда в жизни не работал. его устраивает жить у нас мама платит, а ему 5 тыс. да и пизды тоже 5.тыс. на пиво вполне хватает...
остается только решить вопрос как выселить меня... или там маму...
хрен его знает что он затевает. да это всем известно. даже пизда знает. но она сука в каких-то космических очках, человек забывает? или хер его знает? ну вот есть такие бабы. да ладно, мужчины есть и подраться можно и семейные конфликты... ну это бывает! я даже считаю что такова жизнь, не все же идеальные...
но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай, поверьте, даже если среди вас, читатель, есть какой-то плохой человек, поверьте - вы лучший! потому что такую тварь даже самый резкий мужчина, да он бы просто харкнул ему в лицо, с презрением, за то что человек позорит мужской род, даже за это.
это - ад.
я вам говорю...
утром пошла сходила в полицию, написала заявление...
парень прямо с пистолетом, на входе (видно подумали почему девочка утром пришла,с  утра), просто подозвали, спросили "что у вас случилось?" сами прочитали заявление внимательно, так этот полицейский на меня так смотрел сочувственно, его там уже звали в машину, а он стоял и еще мне советовал как подойти к участковому... сказал на входе зарегистр.заявление... обязательно. и так руки разводил... "такие законы" ну типа что его не посадят, ну типа привезут-отпустят... говорил "всегда звоните", я смотрю просто стоит - мужчина, а в глазах видно шок и сочувствие, человек понял какая мразь на свете ходит...

Сейчас я дома.
Он за стенкой спит...
писда ему щас будет жарить окорока...

не можем выселить абсолютно посторонего человека из собственного дома)))) шок. карма какая-то... это просто пиздец. и понятно что корень - эта сука, сестра, да я не ему, я бы ей заехала уже в морду, но он ей когда-то легкие отбил, она "болеет", мама очень беспокоится за нее, пусть скот "живет", пусть будет ей хорошо, сама не спит мучается, но я никогда мучатся не собиралась, но я бессильна что-то сделать. я не знаю что делать. могу сейчас вызвать наряд. он через час опять будет здесь, пизда скажет "тебы кто-то трогал?", то есть ей всегда нужна причина, пока сама не забегает, ей пофиг на людей, пока сегодня "нормально" скот спит вроде в ломбард не бежит, то и хорошо. А наперед - я враг народа. Да потому что знаю что будет завтра и послезавтра! Я просто хочу наконец закрыть этот вопрос. Пусть РАБОТАЕТ, снимет жилье, пусть живет счастливо, да пусть с писдой до конца жизни и вместе в гроб, да я только СЧАСТЛИВА буду что у них все хорошо, ЗАЖИВУТ наконец, но не у меня ДОМА! не у меня дома! я сильный духовно человек, я не терпила. И в политике я пишу смелые вещи, я и солдатом могла бы стать, но жизнь такая штука... что даже в бою наверно приятнее было погибнуть, чем такая безысходность чертовая - на расстоянии вытянутой руки, как говорится сам Закон не даст с этим врагом сразится.
Мой дом. Я со своего дома не ухожу.
Хозяева всегда защищает свой дом.

Сколько еще терпеть я не знаю... я не могу ничего сделать. Просто рано или поздно будет драка в кровь и на погибель, как в кино, люди не железные и нервы тоже. Меняйте Законы, каждый человек имеет право на жизнь. Уж лучше бы у меня что-то украли... я бы улыбнулась) даже такая ситуация, в ущерб себе, приятна... по сравнению.
Он ОРЕТ. Визжит. вы даже не представляете что он творит... на улице мужики даже драться с ним за его поганый язык не хотят... просто опасаются этой чудовищной энергетики слизкой, как кожа мелкой подлой змеи, не опасной, но от которой до того тошнотворно что людям, даже очень смелым, проще ретироваться. Это - трус! Полагаю, был бы в окопе его свои в первый же вечер тихо закопали и забыли. С такими даже не воюют и в плен не берут. БОМЖ даже в войну, так ссал АТО, но так как бомж и нигде не прописан и живет у нас, то его "типа" не нашли, ребята рассказывали, что однажды подался янтарь добывать, ну хоть наковырять что-то на бухло, у писды уже фин.ресурсы заканчивались, так понаодалживал денег взял такси троих местных и сказал им копать, так как у самого "спина больная", сидел в такси, курил болтал с таксистом и музыку крутил))))
селяне поняли, плюнули, звонили нам в Киев выяснить кто это, что за мудило, так мама им отвечала что никакой не родственник, что давно в разводе с писдой, краснела, та тварь наверное там понаговаривал что это может мы одалживаем?))))
Блять извинете что так много текста.
Но такие примеры существования таких людей, вернее нелюдей, должны быть в сети.

А продажей давно занимаемся. Но пока риелторы говорят все не то. Уже 3 года.
Так что это тоже не скоро. Может и еще 5 лет ждать.
Да еще надо доложить, чтобы на 2 хватило...
Ад короче.
Остерегайтесь таких, кто узнает по характеристике подобное, изгоняйте и гоните палкой далеко, далеко... как шелудивого шакала. Это мой добрый совет. Может Бог прочтет и меня и нашу семью пожалеет, может унесет ветер эту мразь из города - навсегда, сгинь навеки! Аминь.
Может прочтет какой-то полицейский, может следователь, поможет подскажет как решить этот вопрос. В долгу не останемся. Поможем. Может форму какую-то отряду купить... 1-2 комплекта, или просто деньги... как помощь.

Виктория Киевская

Tags: Долма, Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments