Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Алло ,Гараж!

А вчера президент устроил прием.Знакомился так сказать с элитой делового мира . Встреча получилась конечно же неожиданной и случайной.Сидит себе Президент в Офисе своем ,от нечего делать мух бьет булавой гетманской и зевает во весь рот.
- Что б такое сотворить? - думает - Может наполнить газовый трубопровод водой с Днепра с лягушками и пустить вЕвропу? Все равно скоро не нужен будет ,а французы за тех лягушек хорошие бабки отвалить смогут . Если их добавить к тем ,что за землю выручим ,то худо ,бедно можно с долгами потихоньку рассчитываться.
Вдруг секретарь заходит и рассказывает ,что мол в приемной сидит какой-то мужик бородатый ,просит аудиенции,мол познакомиться желает . Говорит что сам из купцов первой гильдии ,Коломойским прозывается.
Президент брови нахмурил ,задумался ,головой покачал : - Не ,не припоминаю такого - говорит - но все равно пригласи ,нельзя даже простым людям отказывать в моем лицезрении . Да двери прикажи прикрыть хорошенько ,желаю я беседовать за Закрытыми дверьми ,а то сквозняку прошлый раз напустили.
И вот заходит такой мужчина ,представительской внешности и признается :
- Я тут мимо проходил ,дай думаю зайду по соседски ,все ж таки мельком виделись как то . Вот и зашел покалякать о том ,о сем.О бизнесе ,об энергетике .
И вдруг как заорет : - Ты чо ж это ,мать твою , без спроса ,по телефону с кем то там гуторил ? Та я ж тебе!
- А ты дверь прихлопни - это он секретарше.0 И шоб ,падла, у замочной скважины не подслушивала .
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments