Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Алло ,Гараж!

А вчера президент устроил прием.Знакомился так сказать с элитой делового мира . Встреча получилась конечно же неожиданной и случайной.Сидит себе Президент в Офисе своем ,от нечего делать мух бьет булавой гетманской и зевает во весь рот.
- Что б такое сотворить? - думает - Может наполнить газовый трубопровод водой с Днепра с лягушками и пустить вЕвропу? Все равно скоро не нужен будет ,а французы за тех лягушек хорошие бабки отвалить смогут . Если их добавить к тем ,что за землю выручим ,то худо ,бедно можно с долгами потихоньку рассчитываться.
Вдруг секретарь заходит и рассказывает ,что мол в приемной сидит какой-то мужик бородатый ,просит аудиенции,мол познакомиться желает . Говорит что сам из купцов первой гильдии ,Коломойским прозывается.
Президент брови нахмурил ,задумался ,головой покачал : - Не ,не припоминаю такого - говорит - но все равно пригласи ,нельзя даже простым людям отказывать в моем лицезрении . Да двери прикажи прикрыть хорошенько ,желаю я беседовать за Закрытыми дверьми ,а то сквозняку прошлый раз напустили.
И вот заходит такой мужчина ,представительской внешности и признается :
- Я тут мимо проходил ,дай думаю зайду по соседски ,все ж таки мельком виделись как то . Вот и зашел покалякать о том ,о сем.О бизнесе ,об энергетике .
И вдруг как заорет : - Ты чо ж это ,мать твою , без спроса ,по телефону с кем то там гуторил ? Та я ж тебе!
- А ты дверь прихлопни - это он секретарше.0 И шоб ,падла, у замочной скважины не подслушивала .
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments