prolebalex (prolebalex) wrote in ru_polit,
prolebalex
prolebalex
ru_polit

Categories:

Петухи у власти

atkritka_1337081400_28    Путин и Порошенко сидели на скамеечке и болтали..... Володя о том, что в Украине война, а Петя ногой. А что ещё оставалось делать самонадеянному Петрушке, который на юго-восток давно положил свой корнишон. То, что сегодня на Украине война, он и сам прекрасно знал. Кому, как ни ему, знать об этом...

    Пете ни к чему эти пустые разговоры. Он давно определился в этой жизни, как в 16 лет определился с ориентацией. Ещё на уроках биологии слова с приставками гомо- ему нравились больше, нежели с гетеро-. Но его симпатии не разделяли нормальные мальчишки, люди нормальной ориентации и нормальных мОРАЛЬНЫХ ценностей. Вот тогда то он и решил, что отомстит всем обидчикам, а сразу после этого поедет в свободолюбивую Францию, символом которой является петух. Петя. Петух. Петя, Петя-петушок...Символично однако. Ну да ладно, отвлёкся. Запад всё-таки притягивает. По-своему конечно. Примерно так же, как детей притягивает свежая какашка на улице, которую они с охотой подбирают и с ещё большей охотой бросают в кого-нибудь, типа Пети.

    И самое страшное это то, что Петька юродивый такой не один. Один бы он не смог устроить хаос в стране ввиду своей трусости ислабоумия. А когда люди обладают в основном этими "чудными" качествами, они сбиваются в дуэты, в трио, в стаи, в Верховную Раду и т.д. И вот на последнем этапе сплочения, именуемом Киевская хунта, Петушок Порошенко и "его команда" чинят свою гомо-войну, ибо даже война у них односторонняя. И пока Петеподобный Запад говорит о необходимости прекращения огня силовиками, донецкое ополчение вынуждено отбиваться от гомоатак "своего правительства".

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments