Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Возвращение "Блудного Ивана"!

А вчера ликование необыкновенное охватило Нэзалэжну!
- Вы слышали? - обращались незнакомые люди друг к другу .
- Слышали - отвечали им - Ну прямо не верится ,что такое с нами произойти могло.Радость то какая ! Сами американцы ! Взяли и отдали! Уважают значит !
- То ли еще будет ! говорят что они решили отдать Аляску не России ,а прямо наследнице Киевской Руси ,своими ушами слышал - уверял один бомж на Крещатике.
- Ну теперича недолго ждать осталось ," Запануемо мы браття"- загорланил депутат ,проходивший пешком как всегда на работу в Раду.
- Так чо они там отдали? - вмешалась знаменитая Трындычиха - чур в одни руки больше двух не давать!
- Картину отдали ,дура - объяснил ей депутат - тридцать лет и три года провисела на аукционе ,никто не брал . Вот и решили законным хозяевам отдать . А картина знатная ,самого Микеланджело , а может и Леонардо да Винчи. " Тайный въезд Ивана Мазепы в Москву "- называется. Теперича,когда дело сдвинулось ,америкосы все решили поотдавать,даже "Мону Лизу " . Она ж на фоне Лысой Горы ,что под Киевом, намалевана. А може под шумок и картинок со своими президентами набросают парочку миллиардов для культурного наследия.
А тут снова оглушительная новость пришла . Президент за картиной личный самолет посылает ,мол так оно надежней будет.А чтоб ,значит порожняком не мотался ,то и сам в нем прилетит,авось Трамп заметит да на завтрак пригласит . Там у них в Америке с этим запросто .Заплатил сто штук "зеленых" - и пожалуйста сиди в кабинете президента ,кофию сколько влезет пей ,никто и слова не скажет.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments