hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Свидомых с очередной зрадой перемоги!

Объединенная двигателестроительная корпорация закрыла потребность флота в двигателях, ранее поставлявшихся Украиной, создав линейку двигателей для кораблей российского ВМФ взамен силовых установок, прежде поставлявшихся Украиной, заявил заместитель генерального директора — генеральный конструктор ОДК Юрий Шмотин.

"ОДК выполнила работы по заказу Минобороны по разработке базовых газотурбинных двигателей для Военно-морского флота России от восьми тысяч лошадиных сил до 25 тысяч лошадиных сил. Это двигатели семейства М70 как для кораблей класса "Зубр" и "Мурена" на воздушных подушках, так и очень ожидаемый двигатель М90ФР для кораблей проектов 22350 и 20386", — сказал он.

То, есть, российский Воено-Морской флот больше не зависит от поставок украинских двигателей. Проблема решена путем создания новых конструкций, технологий, рабочих мест. Украина же, отказавшись от сотрудничества с Россией потеряла рынок сбыта, а простые украинцы потеряли рабочие места. В общем, все идет по плану.

СУГС.
Tags: Гонки клеща, Много_ходов_очка, Политика, Россия, Украина, реновация
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments