peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Виват Зеленскому!





За 100 дней президентства неплохой результат. Даже отличный именно для должности президента. Ну не дороги же ему строить и детские сады с казармами открывать! Или даже чинить засорившиеся клозеты у бабулек да с помойками разбираться, как его бледный визави из-за стены с Севера.

Сложилась ситуация и ей воспользовались на 100 %. Кстати, по Зеленскому было заметно, что сама встреча эмоциональна далась ему нелегко. Это такой хороший знак о нём, как о человеке. Такое не сыграешь.
Да, куча проблем впереди, вагон и несколько тележек нерешённых вопросов. Но дело-то сделано: люди вернулись. Это ли не главное?! Только уже бывшим пленным не надо бы в политику сейчас толкаться, а заняться своими обычными делами.

Показательна реакция.
Порохоботов корёжит, как демонов от столового серебра. Этого следовало ожидать. У них когнитивный диссонанс – перемогают душевную зраду. То у них пленных не той национальности выменяли (украинцев на украинцев), то сумасшедших и маньяков среди освобождённых ищут, то конспирологическими вопросами задаются. Каждого освобождённого, как под лупой рассматривают, обиженно оттопырив губу. Как помидоры на Привозе выбирают. Вроде бы радоваться надо, а не могут, в силу своего плебейства и покалывания в районе сфинктера.

Да и хрен бы с ними, но как их реакция совпадает с реакцией Медведчука. Прям, параллель. Этот тоже требует все софиты на себя направить, говоря, что заслуги команды Зе там нет. Обижен. И губу тоже оттопырил.
Кормящиеся же с руки администрации, российские ватные товарищи, вообще, в своём обычном репертуаре, про людей забыли и переводят тему разговора на Цемаха и Боинг: кто он, что он, какие показания, где собака порылась. Галдят, локтями толкаются, слюну нервно глотают и брызгают вокруг (уже не слюной). Одичалые, что с них взять...

Да будь этот Цемах хоть Лемохом с Титомиром. Люди-то вернулись к семьям.
Браво, Володимир Олександрович!
Tags: Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments