Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Клятые москали

А вчера обозреватель газеты "Киевська Грязюка"пришел домой мрачнее тучи . Схватив подвернувшуюся кошку за хвост,он выкинул ее в окно ,а теща ,увидав такие дела ,тут же с визгом рванула из кухни ,успев получить всего лишь один пендель.Даже дети позалазили под стол ,в ожидании лучших времен .А все дело было в том ,что написанные на месяц вперед обвинения москалей в содержании "Героев Украины"в застенках были теперь нужны ,как тому самому коту под хвост . А какая тема была, золотое дно! Описывать страдания борцов за нэзалэжность он так насобачился ,что они былирасписаны уже на полгода вперед ,а теперь превратились в макулатуру. А главное ,что все "ниши" уже были распределены : один описывал муки страдальцев ,другой описывал зверства оккупантов в Крыму,третий расписывал как Европа вот-вот примет Нэньку в объятья и тр...И тут на тебе! Не могли ,козлы, посидеть еще хотя бы годик,как раз бы на ипотеку хватило.А тут снова придется переходить на описание обмороков канцлерши? Например приписать это внебрачной беременности от того же Макрона ,который как известно любит утешать старушек,или рассказывать через сколько минут рухнет крымский мост как раз в тот момент когда по нему поедет Путин на паровозе. Все это давно подсчитано знаменитыми Украинскими Учеными с точностью до секунды ,остается только переносить даты. Скукотища,да и бабки за такую писанину уже не платят .
Потом он представил как в завтрашних газетах появятся тридцать пять статей разных авторов :"В жутких застенках Кремля!" и снова загрустил.
И вдруг его осенило! Он схватил ручку и застрочил : По данным проверенного источника все тридцать пять ,так называемых ,военнопленных перевербованы оккупантами для сбора данных об урожае кукурузы на бескрайних полях...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment