Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Обмен, два интересных момента

Итак, состоялся долгожданный обмен пленными в скотской войне России против Украины. Два интересных момента при этом.
Во-первых, Россия забрала Цемаха. Но перед этим Цемаха успели допросить голландские следователи, об этом сказал Зеленский. То есть, Россия проиграла в том, что подтвердила с обменом Цемаха свою войну против Украины и Россия проиграла потому, что опоздала, Цемах был допрошен по делу сбитого Россией Боинга.
Во-вторых, в сети есть список тех, кого потребовала Россия от Украины на обмен. Там же, в этом списке указаны причины их ареста в Украине. Так вот, там есть две фамилии тех, кто является гражданами Украины и воевал в Донбассе за российское дерьмо. Вот цитата, эти две фамилии
******
Кореновский Дмитрий Евстафьевич, 18.03.1972, гражданство Украины Ополченец, был захвачен в плен 19 июня 2018.
Федоров Виктор Андреевич, 18.07.1969, гражданство Украины. Ополченец, был захвачен в плен 19 июня 2018.
*************
Так вот, если Россия захотела обменять двух этих бандитов, то тем самым ведь Россия тоже подтвердила свою войну против Украины. А какие еще причины у России могли быть? Это ведь не граждане России, они украинцы, воюющие за российских оккупантов, вот и все их заслуги перед Россией. То есть, их война против Украины это и есть причина их обмена. Это палево, россияне.
UPD. Вот еще три фамилии из списка
********
Ерёмин Николай Николаевич, 22.08.1961 Рубежное, гражданство Украины Председатель избирательной городской комиссии от ОПЗЖ. Избил дедушку, который рванулся к Бойко.

Басханов Аслан Межитович, 06.04.1966 Луганск. Осужден судом в Лисичанске за посягательство на жизнь старшего советника юстиции Украины Беседы С.В.

Просолова Юлия Вадимовна, 13.02.1988, Донецк. Задержана в октябре 2017. Обвиняется в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша, взорванного в машине в Мариуполе.
***********
То есть, Россия забрала также террористов и хулиганов с украинским гражданством.
Ссылка 1
Ссылка 2
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments