cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Жизнь - боль.

Жизнь - боль. Хочется написать, так сказал Заратустра. Но хрен его знает, говорил он это или нет. Не помню. А вот Будда, точно это говорил, как сейчас помню. И добавил: - из-за иллюзорного восприятия мира. Т.е. ошибочного, ложного, обманывающего восприятия.



Есть территория, есть карты этой территории, много разных карт для разных нужд (политическая, географическая, карта полезных ископаемых, демографическая и не сосчитать, какие могут быть карты).

В сознание человека инсталлируются разные карты, а не территория. Ошибочные, ложные, обманывающие карты в сознании заставляют человека плутать, падать в канавы, напарываться на столбы, не вписываться в повороты. От сель и боль и страдание.

Некоторые говорят, что поле битвы Земля. А я вам говорю (и не только я), поле битвы сознание каждого человека.

Тоталитарные системы управления, тоталитарная власть норовят своему электорату инсталлировать ложные карты с ложными целями (ценностями), которые скрывают территорию, но позволяют власти уводить сознание электората в нужную для власти сторону и по барабану, что это несёт электорату боль и страдание. Главное, удержать власть и получить дополнительную сверх прибыль.

Ложь - инструмент тоталитарной власти, а ацкий сотона отец лжи, стряпающий ад, князь мира сего.

И у страдания есть масса прямых и косвенных симптомов, видимых и не вооружённым взглядом, а есть видимые только специалистам. И содержание вербалики - один из таких симптомов. Не может успешный, самодостаточный, довольный жизнью человек постоянно быть озлобленным, ругливым, раздражённым, обидчивым, мстительным, стремящимся к доминированию, стремящимся к "восстановлению справедливости" (как он это понимает) через ложь и насилие. Ад - его состояние, и внутренние программы, инсталлированные ему в башку есть те самые черти в его аду, которые его жарят и мучают. А обессиленный вечной борьбой со своими чертями человек, мучаемый ими - лёгкая добыча для разных манипуляторов, жуликов, управленцев сатрапско тиранического типа.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Зовите Фрейда!, Общество, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments