predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Предвыборное слово.

Всем.

Моя официальная позиция по грядущим выборам - ебал я эти выборы.

А почему? А потому что конкретно в Питере это уже не выборы, а полная хуйня. По слухам рейтинг Бортко был выше 30% и как минимум грозил второй тур. Кремлёвские рисковать не стали и, по видимому, сделали режиссёру предложение от которого он не смог отказаться. Это уже на совести Бортко. Как политик он труп, ну и хуй с ним.

Тем не менее это тоже результат. Я говорил раньше, скажу и сейчас - выборы в российском государстве (да и в любом буржуазном государстве) это ложь и лицемерие. И использовать выборы можно только с одной целью - слом существующей политической системы. В этом плане всё прошло очень неплохо. Когда у шулера задрожали уголки губ, карта не пошла и он вынужден достать нож. Да, нас как всегда ограбили, но чем меньше граждан будут продолжать испытывать глупенькие иллюзии что в этот раз им просто с картой не повезло, но в следующий раз обязательно получится, тем лучше.

В России в принципе не будет работать никакая демократия. Никакие независимые суды, никакие реформы, никакие законы это не исправят. В России так же не получится создать какой-то более правильный капитализм чем тот что уже есть. Но чтобы понять это россиянам видимо придётся выпить эту чашу до дна.

А я поехал в отпуск. Отдыхать буду на русском юге. Хуле, могу себе позволить вместо нищебродских турций-египтов. Заодно посмотрю как люди в регионах живут.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, На лабутенах по Мордору, Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments