katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Кто такие абажуры?

Всвязи с вчерашними событиями
https://ru-polit.livejournal.com/18715666.html?view=comments
желаю прояснить этот вопрос.

Следует ли понимать слово "абажур" как оскорбление по национальному признаку?
Нет.
Почему?

Абажуры и  другие кожные изделия фашисты делали не только из евреев.А из всех кто попадал в руки нацистов. Включая немцев кстати.  Более того-большинство замученных фашистами в концлагерях и других местах людей были совсем не евреями.

И евреям следует об этом помнить. А не изображать из себя единственную жертву нацизма. Которой все(включая потомков других жертв нацизма а также тех кто победил нацизм) чего-то должны.

Кого же следует понимать под "абажурами" ?

Под "абажурами" следует понимать лиц восхваляющих нацистские практики обращения с людьми. Включая любителей варить мыло из людей (которых некоторые почему-то не считают достойными бана) и относящихся при этом к тем народам которые истребляли фашисты. И которые только благодаря героизму русского народа избежали превращения в кожаные изделия и т п.

предлагаю всем высказаться.

Прав ли К.М. ?

да. он прав.
9(90.0%)
нет. он неправ.
1(10.0%)
протестую против этого опроса
0(0.0%)

В завершение сообщаю о своем твердом намерении воздержаться от применения данного выражения.  У меня богатый словарный запас. На всех хватит.


Tags: Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments