maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Кто журналист?

Тут по просторам ватных и либеральных блогов ЖЖ идут горячие дискуссии, переходящие на личности. Тематика их общая. Юрий Дудь показал видос про Беслан, а товарищ Соловьев (тот, что помёт) оскорбился и приревновал. Ну, мы то люди с вами воспитанные, до грязи разумеется не опустимся. Образованные, степенные. Вон куда не глянь, или калечь, или пенсионер, в общем как-т о так. Я предлагаю, так сказать по факту, побеседовать и понять, собственно, а кто из них сейчас действительно журналист, а кто помёт?





Ну, по мне, так Дудь открыл интересную волну бесед со своими интервьюерами, это, конечно, сложно было назвать журналистикой, умной, или хорошо расскрывающей персонажа, но, стоить отметить он стал приглашать личностей, которые во многом действительно интересны молодежи, которые вне форматов, которые провокационы. Да, вопросы не всегда умны, а Дудь очень часто субъективен, но, это же Живаго... Шло время и данные перс стал выдавать на гора интересные личности, интересные интервью, и как не странно-интересные сюжеты с прицелом на хорошую журналисткую работу. Очень не популярные темы среди ебаных пенсов и калечей, да еще и в ключе, от которого у них даже вьетнамская звездочка анус остудить не может. Думаю, что не секрет, его работы по Колыме и Беслану- действительно работы, без реклам, с интервью участников событий, хорошо передают колорит и атмосферу времени или событий. Да, согласен, ватный калека пенсионер ща в слезах заревет и крикнет, да пидор он ваш этот Дудь, прихвостень МБХ медиа, Дождя, и, наверное, Госдепартамента США... Чтож, на то он и калечь. Мы-молодые видим в нем свободу, как обочечник на БЭХЕ возможность проскочить, среди огромного периода застоя, застоя в информации, в журналистике, в чем-то новом, в новом взгляде, который близок нам, мы тоже не все его разделяем, но он нам близок. Дудь потянул за собой новое направление, я считаю, что это хорошо.




Владимир Соловьев. Ну, личность во многом интересная, крайне узнаваемая, эпатажная, которая за время своей журналисткой деятельности так крутила дупой, что успела побывать и касте либералов и стать ярким представителем такой махровой пропаганды, серьезней он только вертел своей талией и заграничной недвижимостью. Он ведет множество передач и форматов и, как это не странно, не имеет нейтрального мнения. Он очень субъективен, более того, субъективность эта из штанов прям выскакивает и зорко озаряется, по нраву ли она "Боссу", или нет. Назвать его дебилом, или бесталанным-я не могу, ибо не в праве. Он действительно талантлив, хоть и превратился в такую марионетку и рупор, как таковой журналистики он больше не делает, он ведет острополитические (в кавычках) хорошо срежиссированные шоу. В формате, я против всех, к барьеру и прочие, в общем вы все все знаете. В виду определенных НДА он не может высказывать мнение отличное от Кремля, ведь тогда на его место найдут другого шута, а по сему, он говорит (по мне так) только то, что надо, а не то, что может или мог бы.

Кто из них журналист?

Соловьев
2(25.0%)
Дудь
4(50.0%)
maminpapa
2(25.0%)

Tags: А чего вы хотели?!, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments