Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Куда там , тому Трампу

А вчера г. Президент Всея Украины встречался с американскими сенаторами.Конечно сенаторы -это не то что сам президент, но зато целых два !Да не какие нибудь хухры -мухры ,а те которых в Россию даже не пустили.На безрыбье ,как говорится и сам раком станешь.Зато уж наговорились от пуза. Что бы президент не попрошайничал ,так те самые сенаторы обещали в два раза больше да еще и с досылом. Пожаловался он к примеру на москалей ,что не унимаются сосвоим трубопроводом , все норовят мимо Нэньки его провести ,заразы необразованные . Так те сенаторы сразу ему и пообещали : как нибудь ночку темную выберут , да тот трубопровод тряпкой и заткнут. Вот посмеемся над москалюками ,когда те :Тык- Мык ,а газ то и не прет в Европу . Зеленский от радости даже залыбился на все экраны. Такие заботливые оказались ,ну прямо как мать родная . Помощь нужна ? Да мы с нашим удовольствием . Газу дадим ,хоть залейся ,только нужно свой демократический трубопровод построить и качай себе ,горя не знамши . Стоить конечно будет разика в два подороже ,да и хрен с ними с этими деньгами . Ты чо со своего кармана платить будешь? У вас вон земли непроданной еще на целое президентство хватит . Все равно клятые москали отберут ,а так продать ее - и даже навариться можно . Только москали свои дивизии двинут с целью порабощения - а вот хрен вам! Земелька то вся запродана!Нате -ка - Выкусите .Вот ,гады,локти кусать будут . Вся Европа с хохоту попадает .
Вот так покалякал президент с сенаторами и на душе полегчало . Сразу видно люди образованные ,политес знают ,не то что тот грубиян .
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • На чьей стороне был бы сейчас Ильин?

    В заключение своей большой речи по случаю присоединения четырёх областей Наше Всё не нашёл ничего уместнее, как вновь процитировать Ивана Ильина,…

  • Ильич ушатал-таки зелю с поросём)

    Вместе с хохлами ушатал, которые порося и зелю в господа себе выбрали. Взял Ильич да и ушёл со своим подарком от неблагодарных. А всё потому, что не…

  • Что вспомнил покойник?

    Актуально, в связи с осуществлением подрыва газопровода "Северный поток" 26 сентября 2022 года. Интересно, а что сейчас американцы…

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 922
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments