Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Волобуев, вот вам меч!



«Мы вынуждены были со своими братьями, близким людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком».

Не слишком своевременно, но Лукашенко все-таки закрыл границу между Украиной и Республикой Беларусь. Об этом было объявлено на международной конференции по борьбе с терроризмом.

«А сегодня со своими людьми закрыли границу наглухо. Потому что хлынул поток оружия. А там, где оружие в руках у обычных людей, и особенно у националистически настроенных, - жди терроризма»

В прошлом году глава Республики Беларусь уже говорил об угрозе со стороны соседей, но тогда дело ограничилось лишь усилением контроля на пограничных постах. И за это время было изъято более 12 тысяч боеприпасов, около сотни единиц оружия и десяток гранат. Но каналы поставок оружия через границу так и не были перекрыты полностью, поэтому пришлось изменить сам метод борьбы. К тому же, в Беларусь из Украины прибыло более 150 тысяч мигрантов, это тоже повлияло на решение президента.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments