chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Пособники террористов

(к трагедии Беслана и не только)

Показательный день сегодня в интернете. Нормальные люди вспоминают события 15-летней давности, скорбят, или вспоминают уровень своего шока тогда. Либеры - потирают ручонки и радостно(!) перекладывают жертв терактов на РежЫм. Не на террористов! А на власть.
В нормальной стране таким бы деятелям давно завернули ласты и посадили лет на -ть. За пропаганду этого самого терроризма.
[Немножк конспирологии] В стране тогда взрывались самолеты, захватывали заложников в Буденновске, на Дубровке, в том же Беслане... но дома в Москве взрывало ФСБ. Л - Либертота
И еще наблюдение.
Скоро 11 сентября, будет ЗОГбавно понаблюдать, как тежеж самые люди твари будут сочувствовать американцам и осуждать международный терроризм! И оправдывать последующее уничтожение Ирака, Ливии етс. Это не двойные стандарты. Это просто аморальность, возведенная в абсолют!
Тут ниже сообщник считает, что либералы полезны обществу, тренируют таксть иммунитет страны и общества. Угу. Но иногда вирусы и микробы расплодясь просто убивают организм.
Tags: Бешеный филолог, Обморок
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments