cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Пятая колонна?

Всё просто. Ни для кого не секрет, что у России есть спаринг-партнёры, центральным интересом которых вернуть Россию в девяностые годы прошлого столетия и на трон возвести очередного "ЕБН".



Пятая колонна - внутренние политические, общественные и прочие силы преследуют точно такую же цель во всех своих проявлениях, хотя, на словах они местами временами могут маскироваться.

Нужно их всех к стенке? Нет, конечно. Они встроены в иммунную систему государства, внутри страны тренируя государственные институты, взращивают внутренний иммунитет против внешней заразы от спаринг-партнёров. Тем паче, что они в доступной форме внутри страны открыто транслируют цели и задачи спецслужб наших спаринг-партнёров. Разведке меньше работы в плане изучения их целей и задач.

Оборжаться.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Россия, Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments