Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Символическое



Это — Львов. Возможно, кто-то скажет, что это, мол, пустяки. Ну, подумаешь, запрещённый советский и коммунистический символ на памятнике нацисту нарисовали. Памятник Бандере-то стоит! А красная символика втоптана в грязь, уничтожена и находится под уголовным запретом.
Но это вовсе не пустяк. В конце концов, победа буржуазных "ценностей" над красными начиналась тоже с того, что вначале они стали незаметно побеждать в головах людей. А памятники Ленину и другим революционерам стояли... до поры до времени, и казались несокрушимыми. Сейчас мы наблюдаем обратный процесс: памятники всевозможным бандерам стоят и даже кажутся несокрушимыми. Но находятся люди, которые, не боясь риска суда и ареста, рисуют на них символы будущего.
И это будущее победит.

Tags: Коммунизм, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments