maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Страна варваров

Замаячила на горизонте мусорная реформа, тут, в РФ, (не про мусоров в погонах, а про бытовой в баках) как все сразу стали воспитанными и культурными. Некто пидорас Леха, с белочкой на аве сразу стал культурным и воспитанным, мусор у него в стране стали выбрасывать по правилам, даже местами утилизировать, похуй, что всю жизнь все всегда бросали его под ноги, за гаражи, куда угодно. Культур-мультур, не иначе. Но ведь пролетарскую душу, душу-помойку за один месяц реформами не изменишь. У жителей РФ генетически предрасположенность к говну, оттого и удивляются жители, когда посещают Суоми, Норвегию, Германию...там так чисто... Пол мира засрали нуклиидами, обсосы вроде Толбино, прошло 30 лет, а Толбино уже и не помнит, он уже специалист, работают аккуратно, все то он знает, даже на какие кнопки жать... Только это все вранье. Вы врете не мне, вы врете сами себе, пидорасы. А я-maminpapa вас на этом ловлю... Итак, в этот раз Росатом и МО


А помните в Рашке снова как-то пиздануло? НУ, расхуевертело какой-то движок, в Нёноксе? Кучу людей раскидало по частям, некоторые получили заражение, ванну в которых их мыли, якобы вырвали с корнями из больницы, а врачи типа обожрались радиоактивных крабов Фукусимы? Помните? Этот пиздеж кремлевский? Смотрите. Смотрите, твари пропагандоны, всех вас вешать будем, вот же вы, вот, ваша культура... Пидоры.




Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments