Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ужасное пророчество

А вчера МИД Украины выдал такое ,что все прямо ахнули . Оказывается ,Гарант,побывав на "шабаше" у своих польских "друзив" ,воспылал воинственным жаром ,грохнул по столу кулаком и тут же объявил ,что без Крыма ему и жизнь президентская опостылела.
- Я ж прямо спать не могу ,как подумаю ,что наши "спиввитчизныкы"стонут под ногой оккупантов- признался он во всеуслышанье . Душа моя пылает и будет пылать аж до самого последнего дня моего президентства и время от времени я буду рвать на себе волосья и поливать грязью ненавистных москалей .Пока вся Украина плясала на Майдане вокруг мешка с "печеньками",коварные захватчики воспользовались их ликованием и под покровом ночи заграбастали себе исконно украинские земли . И теперь наша наиглавнейшая задача - отобрать эту землю и тогда мы заживем как в раю .
Дальше президент рассказал про пророчество бабы Ванги ,как ее последними словами были : " Рак...Зеленый.." и она тыкала пальцами прямо по направлению к "Лысой Горе",что под Киевом .
Тут все сразу стало на свои места . Пророчество могло обозначать только одно : Как только на Лысой Горе свистнет Рак ,так Зеленский и освободит томящихся в неволе крымчан.А судя по приметам ждать осталось недолго. Недавно прямо на полпути к той самой Лысой Горе был найден рак с клешнями засунутыми в рот и с выпученными глазами. Слава Героям!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments