Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ужасное пророчество

А вчера МИД Украины выдал такое ,что все прямо ахнули . Оказывается ,Гарант,побывав на "шабаше" у своих польских "друзив" ,воспылал воинственным жаром ,грохнул по столу кулаком и тут же объявил ,что без Крыма ему и жизнь президентская опостылела.
- Я ж прямо спать не могу ,как подумаю ,что наши "спиввитчизныкы"стонут под ногой оккупантов- признался он во всеуслышанье . Душа моя пылает и будет пылать аж до самого последнего дня моего президентства и время от времени я буду рвать на себе волосья и поливать грязью ненавистных москалей .Пока вся Украина плясала на Майдане вокруг мешка с "печеньками",коварные захватчики воспользовались их ликованием и под покровом ночи заграбастали себе исконно украинские земли . И теперь наша наиглавнейшая задача - отобрать эту землю и тогда мы заживем как в раю .
Дальше президент рассказал про пророчество бабы Ванги ,как ее последними словами были : " Рак...Зеленый.." и она тыкала пальцами прямо по направлению к "Лысой Горе",что под Киевом .
Тут все сразу стало на свои места . Пророчество могло обозначать только одно : Как только на Лысой Горе свистнет Рак ,так Зеленский и освободит томящихся в неволе крымчан.А судя по приметам ждать осталось недолго. Недавно прямо на полпути к той самой Лысой Горе был найден рак с клешнями засунутыми в рот и с выпученными глазами. Слава Героям!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments